Мандариновый тортик с творогом и кокосом

Irina Haas



Deutschland
Мандариновый тортик с творогом и кокосом
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
350 гр. муки
125 гр. сахара
1 п. ванилина
140 гр. маргарина или слив. масла
2 яйца
1 п. разрыхлителя

Для творожной массы:
500 гр. Magerquark (мелкий творог)
1 б. сметаны (150-200 гр.)
3 яйца
200 гр. сахара
1 п. ванилина
2 б. мандаринов, вместе с соком
1 п. ванильного пуддинга

Для крошки:
200 гр. кокосовой стружки
125 гр. слив. масла
125 гр. сахара
Из продуктов для теста, замесить тесто и раскатать на противень.
Фото

Для творожной массы, взбить хорошо яйца с сахаром, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать, в конце добавить мандарины вместе с соком, осторожно перемешать (масса получается жидкой) !!! Творожную массу вылить на тесто.
Фото

Выпекать в разогретой духовке t-160°C, 20-25 минут.
Фото

За это время приготовить крошки:
Смешать мягкое слив. масло + сахар + кокос. стружку.
Крошку выложить на творож. массу.
Фото

И опять выпекать в духовке t-160°C до готовности, пока кокосовая крошка не станет золотисто-коричневой (духовка, вторая полка снизу).
Фото

Приятного аппетита !!!

 
05 Янв 2010 4:57

Страница 1 из 2