sveta1601

Светлана
Сибирь
 
| 7Я писал(а): | 
| Круто!!!!А я шампанское с розами соединила....  Наварила много, буду чуток посвободнее выложу все скопом, не обрадуетесь | 
  
   
  
 Иришка, ура!!!обрадуемся еще как!!!! 
 
   
  
 Давай выкладывай нетерпится посмотреть!!!!! 
 
 | Ольга_М писал(а): | 
| Есть на фирме, где я работаю, масло пальмовое в брикетах для фритюра. Оно твердое. Если нет добавок, можно ли его использовать? | 
Оля, добро пожаловать!!!!Еще как можно, у нас такого днем с огнем нессыщешь.
| Ольга_М писал(а): | 
| Есть также под рукой оливковое, подсолнечное и т.п. масла. Их и используют в мыловарении? Т.е. никаких специальных не надо? | 
Все масла можно использовать.Кастильское например делается из 90 % оливкового.Многие экспериментируют и делают из одного жидкого и прекрасное мыло получается.Куда оно денется все равно омылится и получится мыло.
| Ольга_М писал(а): | 
| . В итоге, хочу сварить мыло, но для начала с меньшим количеством ингридиентов. Возможно ли такое, или я ищу не знаю что? | 
оля вари из того что есть.
| Ольга_М писал(а): | 
| Или от разнообразия масел зависит, хорошее ли мыло получится. Или не так? | 
Это совсем нетак, можно и из 2-3 масел варить.И мыло будет неплохое.
| Ольга_М писал(а): | 
| . Надо будет, наверное, как Таня DAFNA рассказывала про первый опыт, "глаза боятся, а руки делают", главное начать | 
Вот это точно , стоит только начать.Обязательно попробуй !!!! 
 
   
  