sveta1601

Светлана
Сибирь
7Я писал(а): |
Круто!!!!А я шампанское с розами соединила.... Наварила много, буду чуток посвободнее выложу все скопом, не обрадуетесь |

Иришка, ура!!!обрадуемся еще как!!!!

Давай выкладывай нетерпится посмотреть!!!!!
Ольга_М писал(а): |
Есть на фирме, где я работаю, масло пальмовое в брикетах для фритюра. Оно твердое. Если нет добавок, можно ли его использовать? |
Оля, добро пожаловать!!!!Еще как можно, у нас такого днем с огнем нессыщешь.
Ольга_М писал(а): |
Есть также под рукой оливковое, подсолнечное и т.п. масла. Их и используют в мыловарении? Т.е. никаких специальных не надо? |
Все масла можно использовать.Кастильское например делается из 90 % оливкового.Многие экспериментируют и делают из одного жидкого и прекрасное мыло получается.Куда оно денется все равно омылится и получится мыло.
Ольга_М писал(а): |
. В итоге, хочу сварить мыло, но для начала с меньшим количеством ингридиентов. Возможно ли такое, или я ищу не знаю что? |
оля вари из того что есть.
Ольга_М писал(а): |
Или от разнообразия масел зависит, хорошее ли мыло получится. Или не так? |
Это совсем нетак, можно и из 2-3 масел варить.И мыло будет неплохое.
Ольга_М писал(а): |
. Надо будет, наверное, как Таня DAFNA рассказывала про первый опыт, "глаза боятся, а руки делают", главное начать |
Вот это точно , стоит только начать.Обязательно попробуй !!!!
