Куриный сальтисон

Кнопа

Вика

43 года
Дальний Восток
С этими праздниками и про отчет забыла. unknown
Докладываю!
Всё получилось просто супер! делала из двух цыплят (1,2 и 1,3кг), добавляла быстрорастворимый желатин (около 40гр).
Томила больше 4-х часов (не было времени занятися)
Из специй были лаврушка, першик (черный и душистый), чеснок (с ним и варила, а потом добавила в готовую курку меленько порезанный свежий), и моя любимая молотая паприка!
Выкладывала в 1,5 литровую бутылку из-под минералки. Бутыль получилась полная!
Единственный мой косяк - я не досолила. НО! Всё это легко исправилось каплей соевого соуса прямо на отрезанный кусочек. Вобщем это просто сказка!
Спасибо огромное за рецепт! Romashki

Фото

 
05 Янв 2010 16:35

Страница 7 из 18