Olgerda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/2726244604b1faca15390b.jpg)
Olgerda_85
39 лет
Таллинн, Эстония
Анна!
Извини пожалуйста, что так долго не отвечала, просто были новогодние праздники и компьютер вообще не включала!=)
Насчет роллов наизнанку!
Сейчас всё объясню. Всё очень просто.
Делая обычные суши, (роллы) вы на бамбуковый мат кладете рис потом начинку и заматываете. В случае с вывернутыми роллами понадобиться ещё и пищевая пленка.
На поверхность кладете бамбуковый мат, покрываете его пищевой пленкой, затем на него нори ( сушеные водоросли). Нори покрываете тщательно рисом , очень хорошо если готовый рис для суши будет очень густой консистенции, то есть при варке риса надо добавить чуточку меньше воды чем сказано в рецепте. Затем с помошью пищевой пленки переворачиваете ваш нори-лист с покрытым рисом наоборот.То есть конструкция ляжет нори вверх. Вуа ля!
Затем на нори выкладываете вашу любимую начинку. И закручиваете с помощью бамбукового мата. Если рис хорошо сваренный он точно не рассыпется а прекрасно схватиться, тем более ему в этом помогут нори, которые от риса размокнут чутка и слипнуться!На днях я постараюсь сделать суши и выложу пошагово, как это делается!
Удачи!!
![New Year Ded](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_ded.gif)