Томатный соус « Тунксель»

Оксана К


53 года
Германия
Фото

Нам понадобится :Масло50 гр,сметана200мл,муки 2ст.л.,томат-пасту,1-дин лук(мелко порезанный),сливки150мл( на фото отсутствуют),соль,перец.
Фото

Поджарить муку в сухой кастрюльке.
Фото

Сыпать на блюдечко.
На масле поджарить лук,до золотистого цвета,но не пережарить.
Фото

Добавить томат-пасту ,помешивая прожарить.
Фото

Добавить муку помешивая
Фото

, добавить сметану и постоянно помешивая довести до " кипения " , образования пузырьков.
Фото

Влить 150 мл сливок и ещё раз довести до "кипения".Если будет густо, разбавить водой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

 
08 Дек 2007 2:36

Страница 1 из 2