Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Monica
Элиночка, очень вкусный хлебчик получился !
Правда пришлось сделать только полнормы, т.к. смальца наскреблось
только 50г (ровно). Он у нас не продается
,последний раз
покупался лет 10 назад,да и то, польского производства.
Поэтому периодически покупаю на рынке сырое сало и вытапливаю
самостоятельно свиной жир , но вот запасы подошли к концу.
Ну ладно,вернемся к хлебушку, даже при полнормы он весит 630г, а
это не мало.
Духовка у меня "зверская" , поэтому хлебушко
выпекался при 230град. - 20мин ( с паром ) и 200град - 25мин
Элиночка, спасибо за рецептик, очень достойный хлебчик ,
буду делать периодически ,при наличии смальца, конечно .
Да, кстати, как то не получается у меня дырочки на хлебе фоткать
Р.S. Завтра планирую бубличком заняться.