Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Monica




Ниночка, прости, что задержала отчёт, у нас серьёзные перебои с интернетом
Я уже в обедах писала, что не удалось придать этому замечательному торту достойный вид, но, как понимаешь, на вкусе это нисколько не отразилось:
Фото

Фото

Торт удивительный! Мы любим блюда, особенно десерты с таким изысканным вкусом girl_in_love В меру сладкий, не приторный, нежный, с тонким, ненавязчивым ароматом корицы... girl_in_love ну что я пишу, надо только пробовать!
Трудность у меня была одна: на песочный корж муки совсем не хватило, и я сомневалась, сколько ещё сверх нормы можно добавить без ущерба для вкуса и консистенции; не хотелось, чтобы готовые коржи были твёрдые (не рассыпчатые). Я добавила и, по-видимому, недостаточно, раскатать-то я на силиконовом коврике смогла, но вот готовый корж рассыпался на маленькие кусочки, пришлось присыпать верх и бока торта, а в другой корж я ещё муки добавила, и он лишь чуть-чуть треснул (я его на низ положила)
Но по сравнению со вкусом, все эти мелкие неудачи сущие пустяки!
Ниночка, ещё раз огромное спасибо тебе за рецепт!!! thank_you thank_you thank_you friends air_kiss

 
06 Янв 2010 1:21

Страница 3 из 11