Кекс «Фокус»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Рыхлый,рассыпчатый кекс с ненавязчивым апельсиновым ароматом и кусочками ягод girl_in_love очень-очень вкусно good2

Фото


Фото


Нам понадобится:
2 яйца
2/3 ст. сметаны
1ст. сахара
цедра 1 апельсина
100мл. растительного масла
1/2 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1п. ванильного пудинга (сухого)
250гр. муки
1.5 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. коньяка (или ликера)
сушеная вишня
сушеная клубника.

В миске соединяем сметану,яйца и масло

Фото


взбиваем. Добавляем сахар и взбиваем минуты 3,пока сахар не начнет растворяться

Фото


добавляем цедру

Фото


и сок

Фото


добавляем вишню и клубнику (сухофрукты можно использовать любые по вкусу!). Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом и порциями добавляем в тесто. Добавляем коньяк,взбиваем. Выкладываем тесто в форму

Фото


выпекаем ~35 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
06 Янв 2010 1:49

Страница 1 из 2