Шашлычки из шампиньонов (на шпажках)

Rebecca

Irina

54 года
Сочи-Екатеринбург
АКСИНЬЯ писал(а):
А как с соевым соусом делать?

Аксиньюшка, очень просто. Я их замачиваю в соевом соусе где-то на час ( не меньше), не солю! И в МВ с грилем.

ЛюдмилаЕХ
несмотря на приготовление в духовке.[/quote]
Да, вот в духовке - то они у меня подсохли, а на режиме гриль быстро зарумянились( в них же полно влаги!)
Людочка, вот освою эту науку интернет,тогда тоже чонить выложу интересненькое Embarassed

painkiller34369
Шпажки такие седня в трех магазинах спрашивал у нас в деревне тут.[/quote]
Саш, ничего себе деревня, это у нас тут точно деревня! wacko1

 
06 Янв 2010 3:58

Страница 1 из 5