alinor
Ирина
39 лет
Г. Краснотурьинск
Девочки, сегодня решила приготовить рыбу и вспомнила про этот рецепт. Так раньше часто готовила моя мама. Сама я делала в первый раз, получилось вкусно
Поэтому и решила поделиться с вами))))))))))
Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.
Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Затем освободить от костей и выложить кусочки в глубокую форму.
. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжрить на растительном масле.
. Обжаренный лук и морковь выложить на рыбу.
В молоко вбить одно яйцо и перемешать.
Залить рыбу молоком, посолить, немного поперчить
Запекать в духовке до румяной корочки
Приятного аппетита!!!
Я люблю такую рыбку кушать с картофельным пюре, но в этот раз у меня на гарнир был рис. Тоже очень вкусно