Горбуша запеченная в омлете

alinor

Ирина

39 лет
Г. Краснотурьинск
Девочки, сегодня решила приготовить рыбу и вспомнила про этот рецепт. Так раньше часто готовила моя мама. Сама я делала в первый раз, получилось вкусно nyam2 Поэтому и решила поделиться с вами))))))))))
Фото

Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.
Фото
Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Затем освободить от костей и выложить кусочки в глубокую форму.
Фото
. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжрить на растительном масле.
Фото
. Обжаренный лук и морковь выложить на рыбу.
Фото
В молоко вбить одно яйцо и перемешать.
Фото
Залить рыбу молоком, посолить, немного поперчить
Фото
Запекать в духовке до румяной корочки girl_in_love
Фото
Приятного аппетита!!!
Фото
Я люблю такую рыбку кушать с картофельным пюре, но в этот раз у меня на гарнир был рис. Тоже очень вкусно Yahoo!
Фото

 
06 Янв 2010 13:37

Страница 1 из 1