Баклажаны по-китайски

Valkiria

Анна

36 лет
Благовещенск
Я вот из Благовещенска - на границе с Китаем живу=) Это блюдо называется Чи - Сан - Чи good2
Я его чуточку по другому готовлю! кто хочет, может попробовать.
Понадобится:
Баклажаны
перец
картофель
Заправка:
крахмал 1 ст.л.
сахар 1/2 чайной ложки
чеснок 1/2 головки
уксус (капля)
соевый соус 1/4 стакана


Крупно шинкуются баклажаны, перец и картофель. Тушится все это дело почти до полной готовности. затем все заливается заправкой и сразу снимается с огня. Извиняюсь за столь НЕ подробное описание - только зарегистрировалась!=)

 
06 Янв 2010 17:35

Страница 2 из 5