Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
 
Никушка
  
 
На здоровье! Надеюсь понравится!
| Kitchen писал(а): | 
| Доброе время суток... Скажите, Niksya, а лук, соль, перец тут присутствуют?
 И еще вопрос: После вышеописанной процедуры, добавляются свежие сливки? Вроде как сливки в процессе готовки сворачиваются маленькими хлопьями, а на картинке они как свежие...
 Не критика, просто готовлю уже )) Теперь буду ждать комментариев
 | 
Про соль подправила. Действительно, немного добавляю в самом конце. Перца не добавляю, но мясо можно чуть-чуть подперчить, но это по желанию.
Про сливки. У меня они никогда не сворачиваются. Беру обычные в твержой коробочке, 10% или 22%, что под рукой. И проделываю всю процедуру. Всегда остаются нормальными  
