Фокачча на минеральной воде

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Monica писал(а):
Оказалось, допускала две значительные ошибки: 1) пекла при t 180-200С, а надо при 250С (в моей духовке) - разница колоссальная: корочка теперь тонкая и хрустящая получается; 2) недостаточно времени оставляла для расстойки, минут на 30, сейчас минимум 1 час расстаиваю сформированное изделие, а иногда и дольше, в зависимости от теста и температуры на кухне

я на растойке держу минут 20 всего, пока духовка нагревается, у меня тоже корочка получается тонкая и хрустящая , но мужу нравится почему-то мягкий вариант, вот и приходится в полотенце и пакете остужать Smile
а насчет 250 градусов - аналогично Smile

 
06 Янв 2010 23:24

Страница 4 из 6