Фокачча на минеральной воде
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2010 23:24
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
я на растойке держу минут 20 всего, пока духовка нагревается, у меня тоже корочка получается тонкая и хрустящая , но мужу нравится почему-то мягкий вариант, вот и приходится в полотенце и пакете остужать а насчет 250 градусов - аналогично |
||||||||||
07 Янв 2010 2:39
|
Monica
|
|||||||||
Ура! Светочка, мне очень приятно! Спасибо за отчёт
Поняла |
||||||||||
16 Фев 2010 20:30
|
Сэра
Москва |
|||||||||
17 Фев 2010 20:33
|
Monica
|
|||||||||
Олечка! На здоровье! Фокачча замечательная у тебя получилась: такой мякиш хороший и корочка очень аппетитная Спасибо за фотоотчёт |
||||||||||
30 Мар 2010 16:19
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||||
два раза готовила на сухих дрожжах - оба раза тесто не поднималось вообще ,но я решила что все-таки "добью" рецепт, очень уж хотелось попробовать. вчера сделала на свежых - получилось!!! может чуть передержала в духовке - низ немного твердоват, но моим понравилось - сказали что хорошо хрустит . спасибо большое
|
||||||||||
31 Мар 2010 18:54
|
Monica
|
|||||||||
Странно Кристина, а ты дожидаешься полного разбухания дрожжей (чтобы не оставались твёрдые гранулы)? Воду тёплую используешь, не перегреваешь? Достаточно дрожжей использовала ( в 1 ч. л. ~ 3,5 г. дрожжей)?
Ну слава Богу! Спасибо за отчёт |
||||||||||
02 Апр 2010 18:59
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||||
А ты Элина наверное права - может дрожжи не до конца распустились, я с дрожжевым тестом только начала знакомиться .Но у тебя столько замечательных рецептов, что я с ним подружусь . на очереди нааны и слоеные хлебцы . спасибо большое за рецепты , есть чему поучиться
8,04,2010 вчера сделала еще раз, вот теперь получилось идеально . сделала температуру больше и пекла меньше. спасибо что отвечаеш и стараешся объяснить возможные ошибки |
||||||||||
12 Апр 2010 0:22
|
Monica
|
|||||||||
Ура! Я очень рада! Молодец! |
||||||||||
18 Апр 2010 13:04
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
Элиночка, ну вот и у меня руки дошли до твоего хлебушка. Ни размарина, ни морской соли у меня не было, поэтому сделала с заливкой с чесноком и укропом. Полотенцем я стыдливо прикрыла отломанный в нетерпении кусочек. Не знаю вкуса розмарина, но с морской солью, мне кажется должно быть восхитительно. так что в следующий раз запасусь солью и не буду отходить от твоего рецепта. Огромное тебе спасибо!
|
||||||||||
22 Апр 2010 17:56
|
Monica
|
|||||||||
Muttermama-Олечка, обалдеть можно, какая у тебя восхитительная фокачча получилась Мякиш просто превосходный и корочка аппетитная Огромное спасибо за великолепный отчёт!
|
||||||||||
13 Май 2010 4:38
|
Lunetta
|
|||||||||
15 Май 2010 23:23
|
Monica
|
|||||||||
Машенька, очень даже прилично! И фотографии, и фоккачи такие великолепные, нет слов Невероятно аппетитные Спасибо огромное, Машунечка, любуюсь и млею от удовольствия |
||||||||||
15 Май 2010 23:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Элиночка, счас споююю тебе диферамбы!
Элина, дорогая, а ты знаешь, что именно ты пробудила во мне интерес к хлебу??! Что именно с этого рецепта я начала свой путь хлебопечения?! Именно благодаря тебе, твоему труду, твоему видению(это о фотографиях) я достигла того уровня хлебопечения и кулинарии в целом! Элина, я счастлива, что наши пути пересеклись здесь, на say7 Вооооооот |
||||||||||
20 Май 2010 18:19
|
french_spring
35 лет Ukraine |
|||||||||
21 Май 2010 13:37
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||||
21 Май 2010 23:52
|
Monica
|
|||||||||
ВАУ!
Машенька!!! Родная, спасибо! Так неожиданно, я в смущении, но в очень приятном Спасибо, дорогая
Ура! Оксаночка, рада, что вкус понравился Спасибо за фотоотчёт
Ирочка, отличные лепёшки, пышный мякиш и румяная корочка Рада, что рецепт понравился |
||||||||||
17 Июн 2010 17:49
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||
18 Июн 2010 19:16
|
Monica
|
|||||||||
Светочка! Как я рада!!! Лепёшки роскошные! Спасибо огромное за шикарный фотоотчёт!!! Светуля |
||||||||||
25 Июн 2010 15:38
|
Muttermama
57 лет Магнитогорск |
|||||||||
Элиночка, а можно сухой розмарин использовать?
|
||||||||||
25 Июн 2010 15:41
|
Rozalinda
|
|||||||||
Здорово ! слов нет !! у нас продают такой хлеб ...тоже вкусно ..а вот самой не приходилось печь ! как нибудь попробую !!!
|
||||||||||
26 Июн 2010 19:13
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, можно, аромат конечно не такой яркий, но принципиальной разницы нет (я зимой чаще сухой использую, т.к. свежий редко в продаже встречаю)
Розалия, попробуй, не пожалеешь, да и рецепт не сложный в исполнении |
||||||||||
03 Июл 2010 0:17
|
juja1975
ukraine |
|||||||||
Элина, добрый вечер!!!!
ну до чего вкусная получилась фокачча )) после неудач моих с чиабаттой, я решила подступится к фокачче - и результат очень порадовал испекла половину порцию - и уже нету а дома только я да дочка двухлетняя она все фокаччу ПЫРАЖКОМ обзывала, но тоже вместе со мной ела. потом снова попросила: говорит:дай! спрашиваю что дать? она отвечает - блинчик! вот смех! завтра снова испеку и уже сфотографирую спасибо! |
||||||||||
04 Июл 2010 21:05
|
Monica
|
|||||||||
Ура!!! Ленусь, я очень рада, что Фокачча получилась и понравилась на вкус!
Спасибо, Леночка, что поделилась впечатлением |
||||||||||
31 Июл 2010 1:31
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
31 Июл 2010 13:36
|
Monica
|
|||||||||
Ларочка, очень рада, что у тебя всё замечательно получилось!
Спасибо за доверие и за отчёт! Вот тут почитай, как вставлять фотографии: http://forum.say7.info/topic255.html |