Фокачча на минеральной воде
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 19:42
|
Marina D
41 год Красноярск |
|||||||
13 Окт 2010 19:30
|
Monica
|
|||||||
Мариночка, мне очень приятно, что хлеб на вкус всем понравился С сыром выглядит ооочень аппетитно Огромное спасибо за вкусный и красивый фотоотчёт! |
||||||||
14 Окт 2010 15:57
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
Элина прости что не в тему но мне нужен твой совет поскольку я читала что ты тоже польз. мукой Макфа рос. произв. сейчас она у нас пропала я попробывала муку из МЕТРО фирмы АРО непонятно как она себя ведёт а что ты посоветуешь что брать.
|
||||||||
15 Окт 2010 1:30
|
Monica
|
|||||||
лора к-Лора, я ответила в личку
|
||||||||
20 Окт 2010 16:47
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Monica,
Элиночка , я к тебе с отчетиком наконец-то добрела ....... пекла фокаччу , рецептик суперский,с тестом работать было легко , а конечный результат вообще меня ошеломил ,так вкусно было, мужу тоже очень -очень понравилась фокачча, просит чтоб частенько ее пекла,так что буду стараться .........спасибки тебе за отличный рецептик а вот наша фокачча.... |
||||||||
20 Окт 2010 21:39
|
Monica
|
|||||||
Наташенька, ты меня очень порадовала отчётом!!! А какие фотографии! Спасибо огромное за доверие, за отзыв и за шикарный фотоотчёт |
||||||||
21 Окт 2010 1:31
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
спасибки за добрые слова ипохвалу...... Элиночка ,жди снова в гости......скоро буду...... |
||||||||
21 Окт 2010 23:52
|
Monica
|
|||||||
Натусик, буду рада тебя снова видеть |
||||||||
31 Янв 2011 3:41
|
Юляня_
Юлия 44 года Краснодар |
|||||||
02 Мар 2011 10:36
|
Myshonka
40 лет Киев |
|||||||
Элина,
я с благодарностью за рецепт. в воскресенье делала два раза, с утра сделала на минералочке, фокаччу съели за один "присест". решила под вечер еще одну партию поставить, правда минералки остался только стаканчик, я разбавила теплой водой. второй раз тесто подошло намного больше, водичка была теплее. Любимый был в восторге Спасибо еще раз. а вот и фотоотчетик |
||||||||
27 Мар 2011 23:44
|
Monica
|
|||||||
Юлечка, я очень, очень рада!!!
Фото великолепные! Лепёшки очень аппетитные, разрез вообще сногсшибательный Myshonka-Леночка, мне очень приятно, что вам с мужем понравились лепёшки Спасибо за фотоотчёт КРАСИВО! |
||||||||
10 Апр 2011 16:28
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Элина, мне безумно понравились твои фокачча!!! пекла уже раз 10 наверное. только я терпеть не могу розмарин, поэтому посыпаю майораном или базаликом. вкус божественный!
а идея с минералкой - вообще верх совершенства! я теперь во всю дрожжевую выпечку добавляю газировку, хотя бы пополам с молоком. спасибочки тебе за твой талант! сегодня буду пробовать твой бакинский лаваш. столько отзывов про него вкусных. аж слюни текут! да и вообще, все твои блюда - ШЕДЕВРЫ! |
||||||||
12 Апр 2011 1:50
|
Monica
|
|||||||
Леночка, рада, что рецепт прижился!
Идея классная, но не моя
Буду надеяться, что и лаваш понравится Леночка, удачи! Спасибо за добрые слова |
||||||||
27 Июл 2011 23:21
|
Anastasiyam
Киев |
|||||||
Уже несколько раз пекла фокаччу из этого сайта. При том ,что рецепт этого хлебушка нашла случайно. Нравится всем в семье, даже не то ,что нравится родные в восторге.) Особенно мужской пол. Отлично сочетается с запеченным мяском.
|
||||||||
28 Июл 2011 18:18
|
Monica
|
|||||||
Настюш, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился и прижился |
||||||||
18 Авг 2011 21:23
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
19 Авг 2011 1:56
|
Monica
|
|||||||
Вика, какая красивая и аппетитная у тебя лепёшка получилась! Очень рада, чтов процессе приготовления не возникло никаких проблем и тебе понравился вкус
Викуль, на здоровье! И тебе спасибо за фото! |
||||||||
22 Авг 2011 21:14
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
23 Авг 2011 3:49
|
Monica
|
|||||||
Олечка, я очень этому рада! Спасибо за вкусный и красивый фотоотчёт |
||||||||
08 Дек 2011 14:58
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||||||
11 Дек 2011 2:33
|
Monica
|
|||||||
Даааа, разрез очень аппетитный! Сашуль, ты розмарин свежий или сухой использовала? Вообще любишь его в выпечке? И еще настоятельно рекомендую попробовать Фугасс. А картофельную сейчас тебе в личку отправлю, тоже рецепт один из лучших |
||||||||
18 Фев 2012 20:51
|
olga1969
55 лет украина |
|||||||
24 Фев 2012 4:45
|
Monica
|
|||||||
Оля, на здоровье! Очень красивые и аппетитные лепешки получились И фотография супер!!! Спасибо за фотоотчет! |
||||||||
13 Мар 2012 17:17
|
Gyffy
38 лет |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Лепешка очень быстро печется-буквально 15 минут и готово-мягкий,вкусный хлебушек. только сейчас перечитала всю тему и поняла, почему лепешка получилась не такая пышная. Я думала, что 7 грамм дрожжей-это 1 ч.л., а оказывается это 2 ложки |
||||||||
01 Апр 2012 23:14
|
Gyffy
38 лет |
|||||||
Сделал работу над ошибкаим-взяла верное кол-во дрожжей-2 чайные ложки и муки 3 стакана (250 мл). Тесто поднялось на ура и вылепилось очень хорошо!
Только на второй день не особо были вкусные лепешки-их надо сразу есть,пока горяченькие |