Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
DeBosh писал(а): |
Ну, фотка-то не далеко лучшая... в последний момент успела, все уже над ним "вилки занесли "
Хотела уточнить: у тебя (ничего, что "на ты"?) на фото рулет очень плотный, а у меня всегда мокроватый..это не влияет на вкус, но внешность, ИМХО, портит... Подозреваю, что это перцы дают сок.. как ты с этим "борешься"? |
конечно на "ты"
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
у меня все овощи были сухие,т.к баклажаны после жарки я выкладываю на бумажное полотенце и лишнее масло впитывается,а из перцев, когда очищаю и разрезаю пополам сливаю жидкость и тоже промокаю полотенцем
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)