Закуска «Аромат осени»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2009 0:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана,спасибо!!! очень рада что смогла помочь и научить |
||
12 Окт 2009 21:28
|
oxa2
Германия |
|
ВКУСНО! ОСОБЕННО МУЖ ДОВОЛЕН!
|
||
12 Окт 2009 21:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
как я рада!! мужу угодить это святое дело |
||
16 Окт 2009 2:38
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
16 Окт 2009 2:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Оксана,красотища и вкуснотища!!! уж я-то точно знаю!! Спасибо за доверие!!! |
||
16 Окт 2009 2:45
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Катюша не перестаешь удивлять. Красота. Вкусно Забираю в закладочки.
|
||
16 Окт 2009 2:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Люблю удивлять И буду очень рада если закусочка появится еще на одном столе |
||
16 Окт 2009 20:40
|
Елена Kanada
41 год Kanada |
|
Катя
СПАСИБО!!!!! Вкусно, просто, быстро.. Самое смешное что муж терпеть не может баклажаны,,, но в таком виде он даже не понял что ест.. только и просил добавки.. |
||
16 Окт 2009 20:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
это же замечательно я очень рада что всё получилось,а главное понравилось!!! |
||
23 Окт 2009 12:55
|
Nelchik
54 года |
|
Джанго
песподобная закуска все люблю и баклажаны и перчик |
||
23 Окт 2009 18:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
а уж вместе просто песня Нелли,спасибо большое!! |
||
02 Ноя 2009 20:21
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Катюша, изумительная подача баклажанов , жаль, что они уже отошли. Но на следующий год - рецепт в закладки
|
||
02 Ноя 2009 23:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
рада что понравилась закусочка а у нас баклажаны еще есть на рынке,но сейчас не до них..я всё яблоки перерабатываю |
||
04 Ноя 2009 21:49
|
olgavb73
51 год Москва |
|
Джанго Класс! Обожаю баклажаны, а когда они еще и красиво поданы - просто великолепное блюдо получилось!
|
||
04 Ноя 2009 21:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! рада что понравилась закусочка бакалажаны сейчас круглый год в продаже,можно готовить хоть на новогодний стол |
||
05 Янв 2010 2:03
|
Fat Boy
Александр |
|
И как это я такое пропустил, интересно.Катя, спасибо.Сделаю когда-нить.
|
||
05 Янв 2010 2:06
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да немудрено но лучше поздно чем никогда скорей бы хорошие баклажаны появились в продаже |
||
05 Янв 2010 2:12
|
Fat Boy
Александр |
|
Блин, хоть какие-нибудь были бы.Я хочу сделать неимоверно.Недавно делал от Люманы баклажановый террин, мне понравилось.А тут рулетом, я так тоже люблю. |
||
05 Янв 2010 2:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да импортные-то как раз есть но они ж и рядом не стояли.. из них рулет делать не хочется. бум ждать |
||
05 Янв 2010 2:15
|
Fat Boy
Александр |
|
soon. |
||
07 Янв 2010 0:57
|
DeBosh
|
|
07 Янв 2010 1:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Красота-то какая!!! я так рада что прижился рецепт!!! Готовьте на здоровье! и спасибо за фото! |
||
07 Янв 2010 1:21
|
DeBosh
|
|
Ну, фотка-то не далеко лучшая... в последний момент успела, все уже над ним "вилки занесли " Хотела уточнить: у тебя (ничего, что "на ты"?) на фото рулет очень плотный, а у меня всегда мокроватый..это не влияет на вкус, но внешность, ИМХО, портит... Подозреваю, что это перцы дают сок.. как ты с этим "борешься"? |
||
07 Янв 2010 1:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
конечно на "ты" у меня все овощи были сухие,т.к баклажаны после жарки я выкладываю на бумажное полотенце и лишнее масло впитывается,а из перцев, когда очищаю и разрезаю пополам сливаю жидкость и тоже промокаю полотенцем |
||
07 Янв 2010 1:28
|
DeBosh
|
|
Ааа, вот оно что... с баклажанами я так же поступаю, а вот перцы не промакивала.. Спасибо! Завтра снова делать буду - попробую- отчитаюсь !
|