Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

profEGO33

Асель

42 года
France
Monica писал(а):
Поздравляю!

спасибо Rose

Monica писал(а):
Асельчик, прости, что поздно отвечаю, уже неделя, как с интернетом серьёзные перебои (авария на линии)

нестрашно, такой рецепт невозможно испортить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Monica писал(а):
Правильное решение! Кто знает, какой "характер" у новой духовки
Посмотришь, если не достаточно сочное получилось (пересохло), значит, можно больший кусок на это время (15 мин) оставлять, а если мясо будет как бы влажное внутри, значит, для большего куска можно немного увеличить время выпекания

спасибо за советы.
Духовку так и не открывала, жду завтрака nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
утром отчет выложу good2 good2 good2 good2

 
07 Янв 2010 2:40

Страница 3 из 16