Пастрама из индюшиной грудинки за 15 мин

profEGO33

Асель

42 года
France
Monica
Милая Элиночка, я к тебе пришла с отчетом и искренней благодарностью girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так вопросами тебя , наверно, никто не мучал girl_haha girl_haha girl_haha
Но ты смело выдержала испытания good2 Так что позволь тебе показать мой отчет Embarassed Как я уже и говорила, кусок индейки был огромным, вот он до выпекания Embarassed

Фото


все он же, разрезаный пополам Embarassed

Фото


а вот наконец в готовом виде Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото


второй кусок сразу в фольгу завернула и спрятала Yahoo!

Куски были примерно по 800-900 грамм, поэтому подержала 20 минут. Вышло самое то nyam2 nyam2 nyam2 Выдержала потом в духовке ночь nyam2
Вкус райский girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не зря я на этот рецепт так долго любовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень похоже на вкусную буженину, только еще нежней выходит girl_in_love
И самое главное, у меня столько друзей мусульман, которые никогда не пробовали обычную буженину Sad и даже не представляют, что это такое Sad
Теперь я им такое мяско делать буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
К тому же это мясо делать идеально для пикников и поездок, бутерброды с ним улетные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
07 Янв 2010 12:33

Страница 3 из 16