profEGO33
Асель
42 года
France
Monica
Милая Элиночка, я к тебе пришла с отчетом и искренней благодарностью
Так вопросами тебя , наверно, никто не мучал
Но ты смело выдержала испытания
Так что позволь тебе показать мой отчет
Как я уже и говорила, кусок индейки был огромным, вот он до выпекания
все он же, разрезаный пополам
а вот наконец в готовом виде
второй кусок сразу в фольгу завернула и спрятала
Куски были примерно по 800-900 грамм, поэтому подержала 20 минут. Вышло самое то
Выдержала потом в духовке ночь
Вкус райский
Не зря я на этот рецепт так долго любовалась
Очень похоже на вкусную буженину, только еще нежней выходит
И самое главное, у меня столько друзей мусульман, которые никогда не пробовали обычную буженину
и даже не представляют, что это такое
Теперь я им такое мяско делать буду
.
К тому же это мясо делать идеально для пикников и поездок, бутерброды с ним улетные