Закуска «Балтика»

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Вот уж как селедочку я люблю, так во всяком виде... nyam2 nyam2 nyam2 Предлагаю очередной вариант....Получается великолепно, првдо фото вышло не особо...но на ВКУС это не влияет...Видно не родилась я фотографом.....girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Маринад: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана 3 % кусуса, 2 луковицы, черный перец горошком - 3,5 шт., соль, сахар по вкусу, лавровый лист 2 шт.
Лук порезать полукольцами, добавить воду, соль, перец, лаврушку, сахар.Кипятить пока лук не станет прозрачным, но не мягким. После этого добавить уксус и охладить.
Соленую сельдь разделить на филе, удалить мелкие косточки.
Филе намазать горчицей и нарезать на небольшие кусочки.Уложить в баночку, прослоить луком из маринада и залить им. Поставить в холод на 12 часов. Попробуйте не пожалеете.

 
07 Янв 2010 15:53

Страница 1 из 1