VIctoria K.
49 лет
Челябинская область
Вот уж как селедочку я люблю, так во всяком виде...
Предлагаю очередной вариант....Получается великолепно, првдо фото вышло не особо...но на ВКУС это не влияет...Видно не родилась я фотографом.....
Маринад: 0,5 стакана воды, 0,5 стакана 3 % кусуса, 2 луковицы, черный перец горошком - 3,5 шт., соль, сахар по вкусу, лавровый лист 2 шт.
Лук порезать полукольцами, добавить воду, соль, перец, лаврушку, сахар.Кипятить пока лук не станет прозрачным, но не мягким. После этого добавить уксус и охладить.
Соленую сельдь разделить на филе, удалить мелкие косточки.
Филе намазать горчицей и нарезать на небольшие кусочки.Уложить в баночку, прослоить луком из маринада и залить им. Поставить в холод на 12 часов. Попробуйте не пожалеете.