VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Выбираем картофель среднего размера, моем , чистим,режем вдоль пополам. Затем аккуратно десертной ложкой выскркбаем мякоть, что бы бортики и донышко "тарелочки" не были толще 5-7 мм. Мякоть отложим в сторону она нам еще пригодиться. Тарелочки слегка отварить в подсоленой воде, остудить.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем грибочки с луком.У меня были грибы жаренные домашние белые, подберезовики..( год был грибной запасы большие). Добовляем картофель, который мы выскркбли(ведь не проподать же добру..

)
В остывшие картофельные тарелочки выкладываем с горкой грибы с картошкой, посыпеам натертым на мелкой терке твердым сырои и в духовочку для красивой корочки...
Прошу пробуйте...