Женифер
Евгения
47 лет
Сыктывкар, Республика Коми
16:56 07.01.2010
А на завтра (то есть сегодня) он стал еще вкуснее-е-е-е!!!! (на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим. А так он в состоянии ровной воздушности
)
Корочка осталась хрустящей, а внутри мягкость и свежесть.
Потрясающе! Я довольна.
Уже стоит новая закваска. Ближе к ночи буду печь.
Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине.
Хочу сделать в форме багета и круглого хлеба. Спасибо, Аннушка, за твои ссылки на ролики где показываешь как делать разные формы хлеба - очень полезно
А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба
Еще раз большое-пребольшое спасибо!
Только один вот вопрос: я накрываю закваску полотенцем. Она поэтому как-бы заветривается? внутри такая же как у тебя на картинке пузырчато-воздушная, а сверху заветренная корочка. Надо закрывать плотно? Крышкой?
01:10 08.01.2010
Держите меня семеро!!! Я не могу остановиться! На эти багеты уже очередь из родственников!
А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб...
Йуху!!!