Батон пшеничный

Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми
16:56 07.01.2010
А на завтра (то есть сегодня) он стал еще вкуснее-е-е-е!!!! (на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим. А так он в состоянии ровной воздушности Rose )
Корочка осталась хрустящей, а внутри мягкость и свежесть.
Потрясающе! Я довольна. good2
Уже стоит новая закваска. Ближе к ночи буду печь.
Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине. nyam2
Хочу сделать в форме багета и круглого хлеба. Спасибо, Аннушка, за твои ссылки на ролики где показываешь как делать разные формы хлеба - очень полезно give_heart
А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба Congratulate
Еще раз большое-пребольшое спасибо! Romashki
Только один вот вопрос: я накрываю закваску полотенцем. Она поэтому как-бы заветривается? внутри такая же как у тебя на картинке пузырчато-воздушная, а сверху заветренная корочка. Надо закрывать плотно? Крышкой?

01:10 08.01.2010
Держите меня семеро!!! Я не могу остановиться! На эти багеты уже очередь из родственников!
А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб...
Фото

Фото

Йуху!!!

 
07 Янв 2010 19:56

Страница 16 из 25