Сообщение |
Автор |
06 Янв 2010 23:35
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Всё получилось!!!!
Хрустящая корочка, отменный вкус!!!
Спасибо!!!
|
07 Янв 2010 0:24
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
07 Янв 2010 19:56
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
16:56 07.01.2010
А на завтра (то есть сегодня) он стал еще вкуснее-е-е-е!!!! (на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим. А так он в состоянии ровной воздушности )
Корочка осталась хрустящей, а внутри мягкость и свежесть.
Потрясающе! Я довольна.
Уже стоит новая закваска. Ближе к ночи буду печь.
Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине.
Хочу сделать в форме багета и круглого хлеба. Спасибо, Аннушка, за твои ссылки на ролики где показываешь как делать разные формы хлеба - очень полезно
А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба
Еще раз большое-пребольшое спасибо!
Только один вот вопрос: я накрываю закваску полотенцем. Она поэтому как-бы заветривается? внутри такая же как у тебя на картинке пузырчато-воздушная, а сверху заветренная корочка. Надо закрывать плотно? Крышкой?
01:10 08.01.2010
Держите меня семеро!!! Я не могу остановиться! На эти багеты уже очередь из родственников!
А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб...
Йуху!!!
|
09 Янв 2010 13:08
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
Аннушка!!! Батон получился супер!!!
семья оценила на "великолепно"!!!
Корочка тонкая, хрустящая! Мякиш нежный, мягкий, воздушный!!!
Огромное тебе спасибо!!!
|
09 Янв 2010 19:30
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
09 Янв 2010 20:02
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
|
09 Янв 2010 22:12
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Женифер писал(а): | Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине. |
Бальзам по душе, правда!?
Женифер писал(а): | А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба |
Отличный подарок будет.
Женифер писал(а): | (на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим. |
Я так и подумала, сама очень часто рано разрезаю, вот такие мы не терпеливые.
А так Женичка, твои батончики прелесть, глаз не оторвешь.
Женифер писал(а): | А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб... |
Женя, я с апреля месяца худею, скинула уже 25 кг, без системы, просто не ем сильно жирно, а домашнего хлебушка ем сколько влезет (конечно без масла) и при этом худею. Так что может и тебе хлеб не повредит, в нём ведь никаких химических добавок нету.
Спасибо тебе большое за фотографии и замечательный отзыв.
Svet-lana писал(а): | семья оценила на "великолепно"!!! |
Светочка, даже лучше чем великолепно, превосходно, на высшем уровне, супер, в общем молодец!!!!
Svet-lana писал(а): | Если честно, я даже не ожидала такого результата от себя |
ты подожди, то ли ещё будет. Svet-lana писал(а): | И вид, и вкус привели меня в восторг!!! |
Ураааааа!!!! Я безумно рада!!!!
Спасибо тебе большое за доверие и фото!!!
|
11 Янв 2010 10:16
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Аннушка писал(а): | я с апреля месяца худею, скинула уже 25 кг |
А я уже заметила это Заходила в твои фотографии и увидела эти чудо фотки Ich 2008 и Ich 2008 . Обалдела, даже писала тебе в личку, но видимо что-то до конца не доделала, сообщение не ушло.
Но вообще, я была поражена и... ПОЗДРАВЛЯЮ! результат отличный
|
11 Янв 2010 19:39
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Аннушка вот и я к тебе бегу, лечу со спасибом!!!
Батончики получились прелесть, сказка, мечта которая сбылась!!! Ставила закваску на ночь, все остальное строго по рецепту!!! Корочка супер, мякиш пористый вкуснятина
Мой отчетик
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
12 Янв 2010 1:58
|
_Andruha_
Андрей
50 лет Украина
|
Людо4ка писал(а): | Батончики получились прелесть |
и это что, в первый раз такие шикарные батоны получились? Супер красавцы
|
12 Янв 2010 2:13
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Людо4ка писал(а): | Батончики получились прелесть, сказка, мечта которая сбылась!!! |
Урааааааааааааа!!!! Людочка, это здорово!!!!!!!!!!!
Красавцы какие, обалдеть!!!!! Нет, не могу больше любоваться на такую красоту, так бы и отломила кусочек!!!!
Спесибо тебе большое за доверие и аппетитные фотографии!
_Andruha_ писал(а): | и это что, в первый раз такие шикарные батоны получились? |
Андрей, твой хлебушек тоже всегда как с выставки, очень приятно любоваться на ваш результат.
|
15 Янв 2010 22:55
|
Svet-lana
51 год Северный Кипр
|
|
16 Янв 2010 0:55
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Svet-lana писал(а): | забегаю еще раз сказать тебе спасибо! |
Светочка, на здоровье! Отличные батоны, пышные такие, прелесть!!!
|
18 Янв 2010 23:06
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
19 Янв 2010 0:37
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Алусик-мамусик писал(а): | но все равно вкуууууууууууусный батончик |
Аллочка, я этому рада!!!!
Отличный хлебушек!!!
Ты его пекла в форме поэтому он у тебя по другому выглядит. Ты знаешь если хлеб из одного и того-же теста спечь в форме и без, то он будет разным на вкус, но так и так вкусно.
Алусик-мамусик писал(а): | буду пробовать еще и с закваской на ночь |
Очень любопытно как тебе больше понравится.
|
19 Янв 2010 7:03
|
Аленыч
Лена
46 лет Московия
|
Дорогая Аннушка, я уже 9 месяцев ем только чиабату по твоему рецепту.
А тут увидела этот батончик. Очень похожи рецепты, только здесь во второй раз не надо добавлять дрожжи.
Надо попробовать.
Батончики загляденье!
|
20 Янв 2010 20:30
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Аленыч писал(а): | Надо попробовать. |
Леночка, успехов тебе!!!
|
25 Янв 2010 5:37
|
Елена Kanada
41 год Kanada
|
|
26 Янв 2010 0:47
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
04 Фев 2010 1:44
|
Monica
|
Анечка, я тоже батон принесла:
В этот раз использовала свиной жир - батоны ещё вкуснее получились! Спасибо, родная
|
04 Фев 2010 2:43
|
Katrinute
Ekaterina
46 лет Lietuva
|
Анна, давно пеку хлеб по Вашим рецептам. Спасибо большое! Все никак не было времени собраться с силами и выложить Вам фотоотчеты. Вот по-немногу начну
|
04 Фев 2010 16:48
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Monica писал(а): | , я тоже батон принесла: |
Katrinute писал(а): | Вот по-немногу начну |
Элиночка,
Катюша
Чудесные батоны у вас получились, молодцы!!!!!
|
12 Фев 2010 1:04
|
Светозарка
|
Здравствуйте! я не то, что не пекла никогда хлеб, у меня никогда не получалось дрожжевое тесто. и вот:
(целый сфотографировать не успела, пока бегала в магазин, муж с дочей половину уже приговорили)вышло вкусно, только корочка местами твердая, не знаю почему (как я писала я еще очень не опытная в этом деле) мякиш вкусный, мягкий, ароматный. В следующий раз возьму обычные дрожжи вместо сухих. Правда у меня только 200 грамм воды на указанное кол-во муки влезло, иначе была бы каша. Результатом довольна, как на первый раз. Буду совершенствовать. Спасибо.
|
14 Фев 2010 15:29
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Светозарка писал(а): | только корочка местами твердая, не знаю почему |
Наденька, важно создавать пар во время выпечки и ещё может быть твоя духовка немножко сильно запекает, в этом случае попробуй уменьшить температуру.
Светозарка писал(а): | Правда у меня только 200 грамм воды на указанное кол-во муки влезло, иначе была бы каша. |
Ты правильно сделала что не всё воду в раз добавила, я не когда не могу сказать у кого сколько воды уйдёт, так-как мука везде разная, но ты хорошо справилась с этим делом.
Светозарка писал(а): | Результатом довольна, как на первый раз. |
Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Спасибо за доверие!
|
16 Фев 2010 15:16
|
Светозарка
|
Аня, спасибо большое за ответ. Пар я честно пыталась создать. положила лед на дно, которое так дзынькнуло от этого, что я даже испугалась. Батон добросовестно смазывала водичкой. Все же мне кажется дело действительно в том, что духовка сильно запекает. В следующий раз попробую с другой мукой, а то эта вышла какая-то сероватая. Спасибо большое за рецепт и за то, что я теперь не боюсь печь хлеб.
|