Батон пшеничный

Сообщение Автор
 
06 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
Всё получилось!!!!
Хрустящая корочка, отменный вкус!!! nyam2
Спасибо!!! girl_in_love
Фото

Фото
 
07 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Женифер писал(а):
Всё получилось!!!!
Хрустящая корочка, отменный вкус!!!

Женичка, батон красавец у тебя вышел! nyam2 girl_claping
рада что он вам понравился!! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose
 
07 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
16:56 07.01.2010
А на завтра (то есть сегодня) он стал еще вкуснее-е-е-е!!!! (на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим. А так он в состоянии ровной воздушности Rose )
Корочка осталась хрустящей, а внутри мягкость и свежесть.
Потрясающе! Я довольна. good2
Уже стоит новая закваска. Ближе к ночи буду печь.
Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине. nyam2
Хочу сделать в форме багета и круглого хлеба. Спасибо, Аннушка, за твои ссылки на ролики где показываешь как делать разные формы хлеба - очень полезно give_heart
А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба Congratulate
Еще раз большое-пребольшое спасибо! Romashki
Только один вот вопрос: я накрываю закваску полотенцем. Она поэтому как-бы заветривается? внутри такая же как у тебя на картинке пузырчато-воздушная, а сверху заветренная корочка. Надо закрывать плотно? Крышкой?

01:10 08.01.2010
Держите меня семеро!!! Я не могу остановиться! На эти багеты уже очередь из родственников!
А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб...
Фото

Фото

Йуху!!!
 
09 Янв 2010 13:08

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Аннушка!!! Батон получился супер!!!
Фото
Фото

семья оценила на "великолепно"!!! good2 good2 good2
Корочка тонкая, хрустящая! Мякиш нежный, мягкий, воздушный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Огромное тебе спасибо!!!
 
09 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Svet-lana Rose

Светик, какие красавчики ! girl_claping good2 girl_in_love nyam2
 
09 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Маркизко-Сашенька, спасибо!!! kiss give_heart
Если честно, я даже не ожидала такого результата от себя Embarassed
И вид, и вкус привели меня в восторг!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь этот батон прочно вошел в нашу жизнь!!! girl_haha Romashki
 
09 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Женифер писал(а):
Лучшая оценка - дети сказали, что вкуснее, чем в магазине.

Бальзам по душе, правда!? Yahoo! Yahoo!
Женифер писал(а):
А на день рождения обязательно закажу подарок - форму для выпечки хлеба

Отличный подарок будет. good2

Женифер писал(а):
(на фотке в разрезе смотрится не очень, потому что не утерпела, отрезала горячим.


Я так и подумала, сама очень часто рано разрезаю, вот такие мы не терпеливые. Embarassed
А так Женичка, твои батончики прелесть, глаз не оторвешь. girl_claping nyam2


Женифер писал(а):
А я брожу по "системе 60" - пора скидать всё, что нажито непосильным трудом!
И пеку хлеб...

Женя, я с апреля месяца худею, скинула уже 25 кг, без системы, просто не ем сильно жирно, а домашнего хлебушка ем сколько влезет (конечно без масла) и при этом худею. Yahoo! Так что может и тебе хлеб не повредит, в нём ведь никаких химических добавок нету. good2
Спасибо тебе большое за фотографии и замечательный отзыв. Rose Rose

Svet-lana писал(а):
семья оценила на "великолепно"!!!


Светочка, даже лучше чем великолепно, превосходно, на высшем уровне, супер, в общем молодец!!!! good2 girl_claping

Svet-lana писал(а):
Если честно, я даже не ожидала такого результата от себя


ты подожди, то ли ещё будет. Wink
Svet-lana писал(а):
И вид, и вкус привели меня в восторг!!!

Ураааааа!!!! Я безумно рада!!!! Yahoo! Yahoo!

Спасибо тебе большое за доверие и фото!!! Rose Rose
 
11 Янв 2010 10:16

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
Аннушка писал(а):
я с апреля месяца худею, скинула уже 25 кг

А я уже заметила это Rose Заходила в твои фотографии и увидела эти чудо фотки Ich 2008 и Ich 2008 . Обалдела, даже писала тебе в личку, но видимо что-то до конца не доделала, сообщение не ушло.
Но вообще, я была поражена и... ПОЗДРАВЛЯЮ! результат отличный Romashki
 
11 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Аннушка вот и я к тебе бегу, лечу Yahoo! со спасибом!!! Romashki
Батончики получились прелесть, сказка, мечта которая сбылась!!! Yahoo! Ставила закваску на ночь, все остальное строго по рецепту!!! Корочка супер, мякиш пористый вкуснятина nyam2
Мой отчетик
Фото

Фото

Фото

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
12 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
_Andruha_

Андрей

50 лет
Украина

_Andruha_Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
Батончики получились прелесть

Shocked и это что, в первый раз такие шикарные батоны получились? Супер красавцы good2
 
12 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Батончики получились прелесть, сказка, мечта которая сбылась!!!

Урааааааааааааа!!!! Yahoo! Людочка, это здорово!!!!!!!!!!! Yahoo!
Красавцы какие, обалдеть!!!!! nyam2 Нет, не могу больше любоваться на такую красоту, так бы и отломила кусочек!!!! Embarassed
Спесибо тебе большое за доверие и аппетитные фотографии! Rose Rose

_Andruha_ писал(а):
и это что, в первый раз такие шикарные батоны получились?


Андрей, твой хлебушек тоже всегда как с выставки, Wink очень приятно любоваться на ваш результат. girl_in_love
 
15 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
Svet-lana

Светлана

51 год
Северный Кипр

Svet-lanaМои рецепты
Аннушка! забегаю еще раз сказать тебе спасибо! thank_you2 thank_you2 thank_you2
Фото
Фото

Пекла и на дрожжах и на закваске, подъем хорош в обоих вариантах!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мои дети его только и едят!!!
kiss kiss kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Янв 2010 0:55

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Svet-lana писал(а):
забегаю еще раз сказать тебе спасибо!

Светочка, на здоровье! Romashki Отличные батоны, пышные такие, прелесть!!! nyam2 girl_claping
 
18 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Аннушка я опять к тебе с отчетиком Embarassed
Фото

духовка у меня плохая может поэтому не такой пушистый как у тебя и девочек unknown unknown unknown замес делала в комбайне ,все по рецепту только закваску не на ночь ставила а
Аннушка писал(а):
Этот хлеб можно сделать и без закваски, тогда вам понадобится 30 грамм свежих дрожжей, а остальное всё так же. замесите тесто дайте ему подойти минут 30-40, а дальше поступайте как я описывала выше.

буду пробовать еще и с закваской на ночь
но все равно вкуууууууууууусный батончик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
19 Янв 2010 0:37

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
но все равно вкуууууууууууусный батончик

Аллочка, я этому рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Отличный хлебушек!!! girl_claping good2
Ты его пекла в форме поэтому он у тебя по другому выглядит. Ты знаешь если хлеб из одного и того-же теста спечь в форме и без, то он будет разным на вкус, но так и так вкусно. nyam2
Алусик-мамусик писал(а):
буду пробовать еще и с закваской на ночь


Очень любопытно как тебе больше понравится. Embarassed
 
19 Янв 2010 7:03

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

46 лет
Московия

АленычМои рецепты
Дорогая Аннушка, я уже 9 месяцев ем только чиабату по твоему рецепту.
А тут увидела этот батончик. Очень похожи рецепты, только здесь во второй раз не надо добавлять дрожжи.
Надо попробовать.
Батончики загляденье!
 
20 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Аленыч писал(а):
Надо попробовать.

Леночка, успехов тебе!!! Romashki Romashki
 
25 Янв 2010 5:37

Распечатать сообщение
Елена Kanada


41 год
Kanada

Елена KanadaМои рецепты
Аннушка батон good Высокий, мягкий, вкусный!!! Легко готовить...Муж не любит белый хлеб, но этот уплетал за обе щеки,,,,и всего 3 гр. дрожжей..КРАСОТА!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Елена Канада писал(а):
.Муж не любит белый хлеб, но этот уплетал за обе щеки,,,

Леночка, это так здорово!!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо тебе большое за отзыв!!! Rose Rose
 
04 Фев 2010 1:44

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Анечка, я тоже батон принесла:
Фото

Фото

Фото

В этот раз использовала свиной жир - батоны ещё вкуснее получились! girl_in_love Спасибо, родная air_kiss give_heart friends
 
04 Фев 2010 2:43

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Анна, давно пеку хлеб по Вашим рецептам. Спасибо большое! Все никак не было времени собраться с силами и выложить Вам фотоотчеты. Вот по-немногу начну Embarassed

Фото
 
04 Фев 2010 16:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Monica писал(а):
, я тоже батон принесла:

Katrinute писал(а):
Вот по-немногу начну

Элиночка,
Катюша

Чудесные батоны у вас получились, молодцы!!!!! good girl_claping girl_claping
 
12 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
Светозарка

Надя




СветозаркаМои рецепты
Здравствуйте! я не то, что не пекла никогда хлеб, у меня никогда не получалось дрожжевое тесто. и вот:





(целый сфотографировать не успела, пока бегала в магазин, муж с дочей половину уже приговорили)вышло вкусно, только корочка местами твердая, не знаю почему (как я писала я еще очень не опытная в этом деле) мякиш вкусный, мягкий, ароматный. В следующий раз возьму обычные дрожжи вместо сухих. Правда у меня только 200 грамм воды на указанное кол-во муки влезло, иначе была бы каша. Результатом довольна, как на первый раз. Буду совершенствовать. Спасибо.
 
14 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Светозарка писал(а):
только корочка местами твердая, не знаю почему

Наденька, важно создавать пар во время выпечки и ещё может быть твоя духовка немножко сильно запекает, в этом случае попробуй уменьшить температуру. Wink
Светозарка писал(а):
Правда у меня только 200 грамм воды на указанное кол-во муки влезло, иначе была бы каша.

Ты правильно сделала что не всё воду в раз добавила, я не когда не могу сказать у кого сколько воды уйдёт, так-как мука везде разная, но ты хорошо справилась с этим делом. girl_claping

Светозарка писал(а):
Результатом довольна, как на первый раз.

Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! Rose Rose
 
16 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Светозарка

Надя




СветозаркаМои рецепты
Аня, спасибо большое за ответ. Пар я честно пыталась создать. положила лед на дно, которое так дзынькнуло от этого, что я даже испугалась. Батон добросовестно смазывала водичкой. Все же мне кажется дело действительно в том, что духовка сильно запекает. В следующий раз попробую с другой мукой, а то эта вышла какая-то сероватая. Спасибо большое за рецепт и за то, что я теперь не боюсь печь хлеб.
Страница 16 из 25

Наверх