Батон пшеничный

Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн
Аннушка я опять к тебе с отчетиком Embarassed
Фото

духовка у меня плохая может поэтому не такой пушистый как у тебя и девочек unknown unknown unknown замес делала в комбайне ,все по рецепту только закваску не на ночь ставила а
Аннушка писал(а):
Этот хлеб можно сделать и без закваски, тогда вам понадобится 30 грамм свежих дрожжей, а остальное всё так же. замесите тесто дайте ему подойти минут 30-40, а дальше поступайте как я описывала выше.

буду пробовать еще и с закваской на ночь
но все равно вкуууууууууууусный батончик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
18 Янв 2010 23:06

Страница 16 из 25