Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Светозарка писал(а):
только корочка местами твердая, не знаю почему

Наденька, важно создавать пар во время выпечки и ещё может быть твоя духовка немножко сильно запекает, в этом случае попробуй уменьшить температуру. Wink
Светозарка писал(а):
Правда у меня только 200 грамм воды на указанное кол-во муки влезло, иначе была бы каша.

Ты правильно сделала что не всё воду в раз добавила, я не когда не могу сказать у кого сколько воды уйдёт, так-как мука везде разная, но ты хорошо справилась с этим делом. girl_claping

Светозарка писал(а):
Результатом довольна, как на первый раз.

Ну а это самое главное, чему я очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие! Rose Rose

 
14 Фев 2010 15:29

Страница 16 из 25