сангари
Натали
69 лет
Москва
Уже много лет, дорогие мои, мы вкушаем этот вкусный форшмак! Попробуйте и вы!
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=170535
варианты подачи на хлебе на крекерах и т.д.
Для этого нужно
1 сельдь, 1 плавленый сырок любой
1 вареная морковь
100г. сливочного масла
половину небольшой луковицы
1 сырое яйцо
Чистим и филетируем сельдь, разорвав ее посредине у основания хвостика в разные стороны. Кроме яйца, все пропускаем через мясорубку и в конце збиваем сырое яйцо.
Все! Форшмак готов!
Приятного аппетита!
Очень он вкусен к блинам. Рецепт блинов вышлю позже. Наслаждайтесь!