Форшмак Нашенский любимый
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Янв 2010 20:21
|
сангари
69 лет Москва |
Уже много лет, дорогие мои, мы вкушаем этот вкусный форшмак! Попробуйте и вы!
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=170535 варианты подачи на хлебе на крекерах и т.д. Для этого нужно 1 сельдь, 1 плавленый сырок любой 1 вареная морковь 100г. сливочного масла половину небольшой луковицы 1 сырое яйцо Чистим и филетируем сельдь, разорвав ее посредине у основания хвостика в разные стороны. Кроме яйца, все пропускаем через мясорубку и в конце збиваем сырое яйцо. Все! Форшмак готов! Приятного аппетита! Очень он вкусен к блинам. Рецепт блинов вышлю позже. Наслаждайтесь! |
|
07 Янв 2010 21:56
|
Имбирь
Сибирь |
сангари
Наташенька, вкуснятина!!!! СПАСИБО! |
|
08 Янв 2010 0:12
|
сангари
69 лет Москва |
На здоровье,Оля! Спасибо,что зашла! Это действительно неплохой вариант форшмака! Наш любимый!
|
|
08 Янв 2010 2:11
|
elenusca
58 лет молдова |
сангари
наташенка как вкусно!! спасибо |
|
08 Янв 2010 4:25
|
Daenur
62 года israel |
|
|
08 Янв 2010 13:42
|
сангари
69 лет Москва |
Илоночка, спасибо! Кушайте на здоровье!
|
|
08 Янв 2010 16:07
|
Ириshа
Красноярск |
Натали, я тоже делаю похожую закусочку, только она у меня называется "паста-икра рыбная"
Спасибо, что поделились рецептом! |
|
08 Янв 2010 23:40
|
сангари
69 лет Москва |
Ириша, спасибо большое, что зашли и поделились мнением! Таких форшмаков и паштетов действительно очень много! Но этот самый любимый! Идет и с хлебом и с блинами и с крекерами! Попробуй! Может понравится. Планирую еще несколько рецептов бутербродных масс дать . Заходи, всегда рада! Мне нравится твоя кухня!
|
|
11 Янв 2010 21:03
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Я на новогодний стол впервые делала классический форшмак по рецепту с форума. Нам понравилось!
Теперь можно попробовать ещё один вариант! Спасибо за рецептик! |
|
11 Янв 2010 21:38
|
сангари
69 лет Москва |
Ириша! Этот форшмак с плавленным сырком нам нравится больше всего и мы им наслаждаемся уже много лет! Попробуйте и вы! хорошо с блинами идет1 Спасибо,что обратили внимание!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-431394279.html][/URL] |
|
16 Янв 2010 2:32
|
Апполинария
|
сангари
Наташенька, я люблю форшмак, но делаю его по другому рецепту. Обязательно попробую твой вариант, очень он мне понравился !!! Спасибо за вкуснятину !!! |
|
16 Янв 2010 2:39
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
сангари
Наташенька!У нас в семье тоже форшмак приветствуется ,но с плавленными сырками я не пробовала Обязательно возьму на вооружение и попробую! Большое спасибо что поделилась рецептом!!! |
|
09 Дек 2010 19:12
|
panamat
48 лет Украина |
Спасибо за рецепт, это самый простой из всех, которые видела!!!
|
|
09 Дек 2010 21:17
|
сангари
69 лет Москва |
НАТА, АНЖЕЛА, ТАТЬЯНА, девочки большое спасибо за внимание к рецепту!!! Этот форшмак очень легко готовить и очень вкусно получается!!! А с блинами просто объедение!)))))) Кушайте на здоровье!!!
|
|
19 Дек 2010 17:30
|
ivendi
karolina 44 года Одесса |
Натали, спасибо. Очень интересно. На первый взгляд подумала, что на фото блюдо японской кухни. Оказывается нет. Наши кулинарные рецепты ничуть не хуже и украсить вкусный форшмак оказывается можно украсить вот так здорово.
|
|
19 Дек 2010 18:57
|
сангари
69 лет Москва |
Каролина!! Большое спасибо за визит и внимание к блюду. Да уж, это точно - ничем не хуже заграничных блюд!!!!))))) Советское - значит отличное!!!))))) А форшмак действительно очень вкусным получается!! Попробуйте на здоровье и заходите еще на огонек!!!
|