Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Кове писал(а):
мандарины консервированные предварительно опустить по пол мандарина в черный ганаш,как думаеши получится????(

ну а почему-же не получится? Wink Должно! Только не очень мокрые мандаринки макай в шоколад. И лучше чтобы долго торт после украшения не стоял - а то мандаринки могут подсохнуть - если нет возможности украсить незадолго до подачи, то рекомендую нешоколадную часть мандаринок покрыть прозрачным желатиновым сиропом (в соке от мандаринок немножко желатина растопить)
Кове писал(а):
и по -поводу полосок на тортике,ты ножом заранее проводила линии сверху,а потом ганашом рисовала? или сразу рисовала?у тебя рука уже набита да??

да сразу рисовала Embarassed я не знала заранее что получится и как. немножко кривоватенько конечно вышло Embarassed т.к рука все-таки не набита, в след раз наверное линеечку буду сначала подставлять, чтоб поровнее Wink

 
07 Янв 2010 21:16

Страница 34 из 84