Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Кове писал(а): |
мандарины консервированные предварительно опустить по пол мандарина в черный ганаш,как думаеши получится????( |
ну а почему-же не получится?

Должно! Только не очень мокрые мандаринки макай в шоколад. И лучше чтобы долго торт после украшения не стоял - а то мандаринки могут подсохнуть - если нет возможности украсить незадолго до подачи, то рекомендую нешоколадную часть мандаринок покрыть прозрачным желатиновым сиропом (
в соке от мандаринок немножко желатина растопить)
Кове писал(а): |
и по -поводу полосок на тортике,ты ножом заранее проводила линии сверху,а потом ганашом рисовала? или сразу рисовала?у тебя рука уже набита да?? |
да сразу рисовала

я не знала заранее что получится и как. немножко кривоватенько конечно вышло

т.к рука все-таки не набита, в след раз наверное линеечку буду сначала подставлять, чтоб поровнее
