Чамбелла (хлеб-бублик)

Monica




Маркизко писал(а):
работать не люблю !

Вот уж не поверю ни за что tease
give_heart give_heart give_heart

Барбацуца писал(а):
Нет слов!!!!!!
Целую Тебя, моя дорогая за такой рецепт New Year Snegurochka
Вкус восхитительный!!!!

Ритуля, радость моя, я счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барбацуца писал(а):
Тесто замечательное, я делала строго по-рецепту, но двойную норму.
....и совсем не липкое...там же олив-е масло

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Барбацуца писал(а):
Я с таким тестом работаю в мед. перчатках

Я давно на форуме (по-моему, ещё не зарегистрировалась) где-то прочла твой комментарий насчёт резиновых перчаток, тут же попробовала и несказанно обрадовалась, обзвонила всех подруг, у кого нет хлебопечки, комбайна..., кто замешивает тесто руками, и рассказала о твоём секрете good2 Это просто супер способ для замеса теста, особенно липковатого! good2
Ритуль, я так рада!!! Хорошая буханка у тебя получилась, и форму держит, и корочка что надо girl_in_love Спасибо огромное за фотоотчёт и приятный отзыв thank_you give_heart give_heart give_heart

LightHouse писал(а):
каждый твой хлеб- как подарок,

Алёнушка, спасибо! thank_you2 thank_you2 thank_you2
LightHouse писал(а):
Кстати, купила муку финскую, из твердых пород которая good2 , 13 грамм белка содержит.. Поскольку дорогая неприлично, только на твои итальянские хлеба пускаю..Вкуснее, чем с обычной мукой получается, и в печи поднимается выше хлебушек.

Я представляю girl_in_love
LightHouse писал(а):
Печь хлеб-это действительно наркотик!

Согласна!
LightHouse писал(а):
Побегла тесто ставить....

Удачи!!! Вкусного хлеба!!!
Алёнушка, New Year Tree friends с Рождеством!

 
07 Янв 2010 23:24

Страница 1 из 4