Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Татьяна - Слиффка
Слиффка писал(а):
я использовала обычный белый сахар и золотистого цвета я не достигла бы.

откуда такая уверенность? Wink
Слиффка писал(а):
Напиши, пожалуйста, сколько держать на водяной бане по времени.

чем дольше держишь, тем темнее получается цвет массы, при желании, если стоять и непрерывно мешать то можно готовить тесто и без водяной бани - прям в кастрюльке на маленьком огне проварить тесто, так оно быстрее темнеет, но так может и чуть подгореть, поэтому в рецепте я пишу про водяную баню. В среднем я варю тесто минут 10, максимум 15 т.к в духовке при выпечки коржи ещё больше потемнеют
Слиффка писал(а):
Сколько должно тесто отдыхать?

чтобы не было горячим, чуть теплым
Слиффка писал(а):
я использовала 2 стакана муки (на один торт) но тесто было оч липким, пришлось добавить еще где-то полстакана....коржи получались оч жесткими (они как бы твердели, когда остывали) поэтому пришлось пропитать...А у тебя они какие?

все правильно, пока они горячие они мягкие, как остывают становятся жесткими, но это не страшно, они потом хорошо пропитываются кремом и в торте очень нежные.
Удачи!

**************************************************
Полина-spilka - Спасибо за красивый отчет и отзыв! Rose Rose Rose
spilka писал(а):
правда с пчелами тяжко пришлось)) и пленку сняла с трудом)

судя по тортику ни за что бы так не подумала Wink Все получилось Отлично! good2
**************************************************
Gannet писал(а):
следующий раз...обязательно будут соты....

Спасибо Жанчик! friends соты подождем!м Wink

 
07 Янв 2010 23:34

Страница 32 из 87