Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Татьяна - Слиффка
Слиффка писал(а): |
я использовала обычный белый сахар и золотистого цвета я не достигла бы. |
откуда такая уверенность?
Слиффка писал(а): |
Напиши, пожалуйста, сколько держать на водяной бане по времени. |
чем дольше держишь, тем темнее получается цвет массы, при желании, если стоять и непрерывно мешать то можно готовить тесто и без водяной бани - прям в кастрюльке на маленьком огне проварить тесто, так оно быстрее темнеет, но так может и чуть подгореть, поэтому в рецепте я пишу про водяную баню. В среднем я варю тесто минут 10, максимум 15 т.к в духовке при выпечки коржи ещё больше потемнеют
Слиффка писал(а): |
Сколько должно тесто отдыхать? |
чтобы не было горячим, чуть теплым
Слиффка писал(а): |
я использовала 2 стакана муки (на один торт) но тесто было оч липким, пришлось добавить еще где-то полстакана....коржи получались оч жесткими (они как бы твердели, когда остывали) поэтому пришлось пропитать...А у тебя они какие? |
все правильно, пока они горячие они мягкие, как остывают становятся жесткими, но это не страшно, они потом хорошо пропитываются кремом и в торте очень нежные.
Удачи!
**************************************************
Полина-
spilka - Спасибо за красивый отчет и отзыв!
spilka писал(а): |
правда с пчелами тяжко пришлось)) и пленку сняла с трудом) |
судя по тортику ни за что бы так не подумала

Все получилось Отлично!
**************************************************
Gannet писал(а): |
следующий раз...обязательно будут соты.... |
Спасибо Жанчик!

соты подождем!м
