Разик писал(а): |
Di_Di
Ой-ой... Опасная темка! Обожаю беш.... Самое любимое блюдо! Кстати, в разных городах свои добавки... Про морковь не слышала, а в Таразе добавляют помидоры... Но мы больше любим обычный, без добавок! |
самое смешное, что никто эту морковь не ест обычно
) просто когда делаешь нарын, он такой красивый с морковью
)) PS (для непосвященных) : нарын - это когда уже отваренные сочни бешбармака нарезаются соломкой и подаются с сорпой, вроде как лапша по второму кругу. В разных городах к нарыну разное отношение, кто-то принципиально считает его "остатками" от бешбармака, а где-то слышала, что не подать нарын (именно после беша) чуть ли не оскорбление!! я нарын полюбила не сразу, как-то он меня тоже коробил, а сейчас нравится, да и ребенок лучше кушает в жидком виде
)
)