Постный супчик на основе грибов и не только

Esmira

Эсмира



Фото


Этот супчик появился на свет буквально за 30 минут. Вроде всё очень просто, но что-то в нём есть необыкновенное, а что именно вам прийдётся мне рассказать, если решитесь его приготовить. Супчиками я увлекаюсь во время ланча на работе. Вкусно, полезно и выгодно, стоит ли ещё что-либо доказывать? Smile

1 большая картошечка, нарезать как любите
1 луковица, нарезать меленько
1 небольшой пучок шпинатика, нарезать как любите
300 г любых грибов, нарезать как любите
1 стебель сельдерея, нарезать мелко
1 стакан зелёного горошка (у меня был замороженный, можно использовать и консервированный)
2 зубчика чесночка, измельчить
2 - 3 ст. л. сливочного крема или один плавленный сырок
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
0.5 стакана томатного соуса
соль, перчик, зелень и имбирьчик по вкусу


В кастрюльку с водичкой около одного литра отвариваем картошечку минут 10 - 15. Затем добавим наш сельдерейчик, продолжаем варить минут 5. На сковороде обжариваем лучок, добавляем грибочки и жарим всё вместе ещё минут 5. Содержимое сковороды добавляем в нашу кастрюльку и продолжаем варить ещё минут 5. Теперь добавляем все остальные ингредиенты и варим ещё минут 5. Очень вкусно! Спасибо за внимание! Romashki

 
08 Янв 2010 1:01

Страница 1 из 1