Постный супчик на основе грибов и не только
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2010 1:01
|
Esmira
|
Этот супчик появился на свет буквально за 30 минут. Вроде всё очень просто, но что-то в нём есть необыкновенное, а что именно вам прийдётся мне рассказать, если решитесь его приготовить. Супчиками я увлекаюсь во время ланча на работе. Вкусно, полезно и выгодно, стоит ли ещё что-либо доказывать? 1 большая картошечка, нарезать как любите 1 луковица, нарезать меленько 1 небольшой пучок шпинатика, нарезать как любите 300 г любых грибов, нарезать как любите 1 стебель сельдерея, нарезать мелко 1 стакан зелёного горошка (у меня был замороженный, можно использовать и консервированный) 2 зубчика чесночка, измельчить 2 - 3 ст. л. сливочного крема или один плавленный сырок 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. оливкового масла 0.5 стакана томатного соуса соль, перчик, зелень и имбирьчик по вкусу В кастрюльку с водичкой около одного литра отвариваем картошечку минут 10 - 15. Затем добавим наш сельдерейчик, продолжаем варить минут 5. На сковороде обжариваем лучок, добавляем грибочки и жарим всё вместе ещё минут 5. Содержимое сковороды добавляем в нашу кастрюльку и продолжаем варить ещё минут 5. Теперь добавляем все остальные ингредиенты и варим ещё минут 5. Очень вкусно! Спасибо за внимание! |
|
08 Янв 2010 2:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
грибы моя любовь навеки а какая красавица на аватарке!!!
|
|
08 Янв 2010 2:21
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
Эсмиочка , супчик - объедение ! Особенно для таких любителей грибочков, как я ! Спасибо преогромное за рецепт!
|
|
08 Янв 2010 2:28
|
Esmira
|
Катенька, рада тебя видеть! Спасибо, дорогая, за комплимент и отзыв!
Леля Весна, я очень рада, что рецептик приглянулся! На здоровье! |
|
25 Июл 2014 1:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
28 Июл 2014 19:23
|
Esmira
|
Амритана
Очень рада, что супчик понравился. На доброе здоровье вашей семейке! Супчик просто прекрасный у тебя! Спасибо! |
|
22 Май 2016 10:09
|
ТЕН
|
22 Май 2016 19:06
|
Esmira
|
Леночка, на доброе здоровье! 💖💖💖 Я очень рада, что супчик понравился. 🌺🌺🌺
|