«Фальшивый заяц»

vanillasky

Марина

38 лет
Латвия
Любовь, спасибо за рецепт! Очень простое, но оригинальное блюдо. Получилось очень вкусно, но не так красиво как у тебя Embarassed Готовила при 200 гр с верхним и нижним подогревом. В итоге готовый "заяц" уменьшился в размерах, ужарился unknown Сверху у меня получилась румяная корочка. Так должно быть или я передержала? Готовила ровно 50 минут. Оставила на ночь на кухне пропитываться, а с утра убегая на работу забыла достать "зайца" из формы, а мама его еще и в холодильник засунула. В итоге вечером отогревала мясо в духовке, и рулет у меня поделился на 2 слоя. Верхний слой похож на жареные котлеты, а нижний на тушеные тефтели. Это наверное потому что в форме передержала? Не смотря на вид, получилось очень вкусно и сочно. Спасибо за прекрасный рецепт Romashki

 
08 Янв 2010 1:46

Страница 3 из 6