olka;)

Лёлечка
37 лет
Ульяновск
Как я давно мечтала вновь вкусить эти чудесные "лепёшки с сыром и картошкой"!)
Попробовала я их на "Груше", я не передам словами на сколько они были вкусными!!!

Какие очреди мы отстаивал в эту палатку, где готовили хычины!!!

Лет 5 назад это было... После я усердно искала рецепт, спрашивала у знакомых, перерыла кучу литературы кулинарной, но все попытки найти хоть что-то оказались напрасными!(
и вот недавно только я вспомнила про эти чудесные "лепёшки" решила порыться в нете! И...о, чудо! наткнулась на ваш рецепт!!!
Людмила большое-большое Вам спасибо!

Вчера приготовила, тока вместо кислого молока взяла 0,5 просроченного кефира! Тесто получилось вохитительным!!! Воздушное!!!

Не рвалось, не выползало ничего, получилось толщиной 2-3 мм не больше!!! очень вкусно!)
единственное отличие хычинов Ваших от Грушенских это то, что там их как чебуреки обжаривали в большом кол-ве масла!!! Интересно, кто-нибудь дома в масле их жарил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!! Хочу в след. раз вмаслепопробовать!