Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
Лелечка, Romashki СПАСИБО за такой чудесный отзыв!!! Romashki Romashki Romashki
olka;) писал(а):
После я усердно искала рецепт, спрашивала у знакомых, перерыла кучу литературы кулинарной, но все попытки найти хоть что-то оказались напрасными!

Как же мне это знакомо! Я также, "влюбившись" в это чудо, везде искала хоть намек на рецепт... Smile
olka;) писал(а):
Попробовала я их на "Груше"

Тоже люблю такие фестивали, у нас в городе раз в год проходит "Ильменка". good2 friends
olka;) писал(а):
И...о, чудо! наткнулась на ваш рецепт!!!

Боже, как я рада, что рецепт выложен не зря и доставляет столько радости! Yahoo!
olka;) писал(а):
Вчера приготовила, тока вместо кислого молока взяла 0,5 просроченного кефира! Тесто получилось вохитительным!!! Воздушное!!! Не рвалось, не выползало ничего, получилось толщиной 2-3 мм не больше!!! очень вкусно!)

Вот умница - хозяюшка, Rose несмотря на юный возраст!!! girl_claping Romashki
olka;) писал(а):
единственное отличие хычинов Ваших от Грушенских это то, что там их как чебуреки обжаривали в большом кол-ве масла!!! Интересно, кто-нибудь дома в масле их жарил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!! Хочу в след. раз в масле попробовать!

Лелечка, конечно попробуй! Я уверена, что будет не менее вкусно, да и вообще - чем больше в жизни импровизации, тем интереснее!!! Мне Sana07-Аксаночка из Нальчика писала: "только в КЧР 18 разных видов хычинов....причем большую половину из них жарят во фритюре". Так что пробуй, готовь на здоровье! Romashki

 
08 Янв 2010 10:59

Страница 11 из 30