Счастливая белка

Людмила
Урал
Лелечка,

СПАСИБО за такой чудесный отзыв!!!
olka;) писал(а): |
После я усердно искала рецепт, спрашивала у знакомых, перерыла кучу литературы кулинарной, но все попытки найти хоть что-то оказались напрасными! |
Как же мне это знакомо! Я также, "влюбившись" в это чудо, везде искала хоть намек на рецепт...
olka;) писал(а): |
Попробовала я их на "Груше" |
Тоже люблю такие фестивали, у нас в городе раз в год проходит "Ильменка".
olka;) писал(а): |
И...о, чудо! наткнулась на ваш рецепт!!! |
Боже, как я рада, что рецепт выложен не зря и доставляет столько радости!
olka;) писал(а): |
Вчера приготовила, тока вместо кислого молока взяла 0,5 просроченного кефира! Тесто получилось вохитительным!!! Воздушное!!! Не рвалось, не выползало ничего, получилось толщиной 2-3 мм не больше!!! очень вкусно!) |
Вот умница - хозяюшка,

несмотря на юный возраст!!!
olka;) писал(а): |
единственное отличие хычинов Ваших от Грушенских это то, что там их как чебуреки обжаривали в большом кол-ве масла!!! Интересно, кто-нибудь дома в масле их жарил? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!! Хочу в след. раз в масле попробовать! |
Лелечка, конечно попробуй! Я уверена, что будет не менее вкусно, да и вообще - чем больше в жизни импровизации, тем интереснее!!! Мне Sana07-Аксаночка из Нальчика писала: "только в КЧР 18 разных видов хычинов....причем большую половину из них жарят во фритюре". Так что пробуй, готовь на здоровье!
