Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Juliya/Almaty писал(а): |
Вот только я не совсем умею готовить и кортко не совсем мне ясно. Если не трудно, опиши, пожалуйста, по порядку, что нужно и как сделать, чтобы получился пюре-суп |
Юля, сложного ничего нет, готовится как обычный суп
Julia-72 писал(а): |
Сварить картофель, чечевицу, цветную капусту до полуготовности, ввести пассеровку, варить до полной готовности. Соль, специи по вкусу. В конце готовки вынуть лаврушку и пюрировать супчик. |
т.е. в бульон сразу закладывается картофель с чечевицей и цветная капуста , варится до полуготовности минут 15-20, затем вводится пассеровка (лук с морковью) и варится до готовности -еще минут 15-20, красная фасоль и частично картофель становятся пюре уже в процессе варки, а остальное уже пюрируется блендером или протирается через сито ( как делали наши мамы-бабушки
)
Единственное на что еще раз сделаю акцент-это КРАСНАЯ чечевица!!!!!! Именно она быстро разваривается и суп приобретает золотистый оттенок, с зеленой придется возиться- она и варится дольше и вид готового супчика напоминает больше болотную тину((( хотя по вкусу очень даже ничего получается