Салат из сердца с сыром

mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург
Фото


Салат от Оксана Путан (Готовим.ру) очень полюбился нашей семье. Очень сытный и эффектно смотрится на столе...

700-800 г сердца (свиного или говяжьего)
250 г сыр «косичка»
2 яйца
майонез
2 чайные ложки горчицы
салатные листья

Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.
Балыковый сыр "косичку" разделяем на волокна и нарезаем.

Фото


Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.

Фото



Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем горчицу. Хорошо размешиваем и даем постоять 10-15 минут (из-за сыра).
На тарелку выкладываем салатные листья, а на них «гнездышком» сыр с сердцем, в углубление добавляем немного майонеза.
Два сваренных яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.

Фото


Фото


Фото


Приятного Аппетита

 
08 Янв 2010 20:46

Страница 1 из 1