Филе индейки с белыми грибами и болгарским перцем

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Заглянула я в холодильник, а там скучает небольшой кусок филе индейки, совсем увядает один болгарский перчик и грустит горсть белых грибов. И захотелось мне сделать из них замечательный квартет,добавив еще соевый соус,ну и зелень girl_bye получилось ооочень вкусно girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
400гр. филе индейки
1 большой болгарский перец
4ч.л. соевого соуса
горсть замороженных белых грибов
1 зубчик чеснока
1/2 лука-порей
2-3 веточки зеленого лука
растительное масло
соль.

Филе нарезаем небольшими кусочками,поливаем соевым соусом и растительным маслом и хорошенько перемешиваем

Фото



оставляем минут на 20-30. белые грибы размораживаем и обжариваем

Фото


добавляем нарезанный кольцами лук-порей и измельченный чеснок

Фото


обжариваем до готовности,немного солим

Фото


перец нарезаем полосочками и обжариваем

Фото


филе индейки быстро обжариваем на максимальном огне

Фото


затем вливаем немного водички (или бульона если есть)

Фото


и жарим, пока вся жидкость не выпарится, до румяной корочки

Фото


добавляем к мясу перец и грибы,поливаем соевым соусом по вкусу.

К этому блюду лучше всего подходят спагетти и рисовая лапша. Подавать обязательно посыпав мелко нарезанным зеленым луком!!

Приятного аппетита!!! Romashki

 
08 Янв 2010 21:41

Страница 1 из 1