Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Tjemik
Спасибо за похвалу тебе. А формочки продаются в разных интернетовских каталогах. Вот ссылки на некоторые, но самые распространённые:
http://195.226.112.47/200/cgi-bin/shop.dll?AnbieterID=1
http://www.hbs24.com/index.html?lang=de&gclid=CKrJsLf3uJYCFQocQgodnyHxLQ
http://www.hobbybaecker.de/?cnt=katalog&g=1
http://www.torten-kram.de/
А крем не засахарился, а просто просох. Это для этого крема совершенно нормально. Наверно поэтому он и называется белковой глазурью. Пряники, например, тоже глазируют, и эта глазурь тоже крошится. Так что ничего неординарного. Удачи!

 
08 Янв 2010 22:24

Страница 6 из 15