LuchikSun
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/20688373824afad284c8918.gif)
Света
44 года
Н.Новгород
IgolkaТала,добро пожаловать!!!
Igolka писал(а): |
Говорит,что тверденькая получается, не тает при комнатной температуре. |
Не тает,но...Для более стабильного состояния добавь чуточку воска.Можно и без него,это просто пожелание.Я добавляю.
Igolka писал(а): |
Атмосфера у вас замечательная!!!Очень душевно,спасибо,что вы есть. |
присоединяйся!понравится!
Igolka писал(а): |
буду доставать вопросами |
Привычное дела!Не боись,все девочки очень доброжилательные
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
!Не пропадешь!
Igolka писал(а): |
ЭМ в сочитании с запахом какао какое лучше подобрать?Ваниль?Или усилить просто эфиркой какао,кофе?(такие бывают?) |
эфирки такие видела,но оооочень дорогие.А зачем тебе ЭМ добавлять?Пахнуть будет шоколадкой (от масла какао) очень сильно.Я конечно по первости добавляла ЭМ лимона,но потом отказалась в сторону натурального запаха.