Массажные плиточки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Дек 2009 19:23 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||
| 
Ю_л_ё_к
 Согласна с девочками, без воска в тюбик не запихнуть | ||||||||
| 10 Дек 2009 19:41 | Ю_л_ё_к 40 лет далекая, далекая деревня Химки | |||||||
| 
Вот спасибо вам большущее!    Про то что это ши себя так после морозилки вести стало, я догадалась, оно ж и в банке когда замерзнет крупинками. А вот без воска думала может если какао больше положить, оно и так сойдет. Ладно, пока этим помазюкаюсь (долго наверно вымазывать придется) а потом и с воском эксперименты ставить будем!   | ||||||||
| 25 Дек 2009 0:59 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
Давненько я ничего не показывала.Как будо то не трудилась вообще.Надо исправляться...
 Вот одна часть плиточек [spoiler="Изображения:"]   [/spoiler] | ||||||||
| 25 Дек 2009 1:15 | Solnышко 53 года Нижний новгород | |||||||
| 
 Вкусняшка   | ||||||||
| 25 Дек 2009 1:20 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
          , сразу разу разонравится!!!Масла с эфиром лаванды      Вонюченькие........ | ||||||||
| 25 Дек 2009 3:34 | Оранта 67 лет Пермь | |||||||
| 

Зато красивые такие!!!  Оч симпатичные!   | ||||||||
| 25 Дек 2009 14:24 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
 Ниночка  спасибочки. Я тут подумала,давно темку не обновляли,вот и выложила.... | ||||||||
| 25 Дек 2009 20:52 | Елена М. 55 лет г. Томск | |||||||
| 
LuchikSun
 Света, хорошенькие плиточки!   | ||||||||
| 26 Дек 2009 9:53 | sveta1601 Сибирь | |||||||
| 
       | ||||||||
| 27 Дек 2009 3:49 | Юляна Санкт-Петербург | |||||||
| 
LuchikSun
 Почему эт вонюченькие? Лаванда же вкусно пахнет.. А плитки получились классные! | ||||||||
| 27 Дек 2009 15:26 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
Елена М. Лена
 sveta1601 Светочка Юляна Юляна Спасибо.   Юль,просто они пахнут сильно,поэтому и вонюченькие...Клиент захотел сильнопахнущих,чтобы после массажа и от кожи пахло,вот и забацала)))) | ||||||||
| 05 Янв 2010 19:30 | A_aqua 36 лет Нижневартовск | |||||||
| 05 Янв 2010 20:56 | sveta1601 Сибирь | |||||||
| 
 Нюта, бальзамчик супер!!!!!!!!!!!!!!!!         | ||||||||
| 05 Янв 2010 21:50 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
 Нюточка,отличный бальзамчик           Пойду тоже сотворю.Давно хотела,ты меня раздразнила   | ||||||||
| 06 Янв 2010 0:49 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
Вот и мой бальзамчик.
 Состав: Масло какао,масло кокоса,масла манго,масло ши,масло жожоба,пчелиный воск,экстракт шиповника [spoiler="Изображения:"]   [/spoiler] | ||||||||
| 06 Янв 2010 4:08 | pilulka Полинка | |||||||
| 
Света,красотищщааа  | ||||||||
| 06 Янв 2010 5:53 | A_aqua 36 лет Нижневартовск | |||||||
| 
sveta1601
 LuchikSun Спасибки!!!       LuchikSun, Свет, ну вообщееееееееееееееееееееееееее           | ||||||||
| 06 Янв 2010 10:41 | sveta1601 Сибирь | |||||||
| 
      Света очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!     | ||||||||
| 06 Янв 2010 23:42 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
pilulka
 sveta1601 A_aqua Полиночка,Светик,Анюта спасибо. Нюточка благодаря тебе и сделала.    Давно хотела,а тут ты со своими красотулями в баночках.Ну,думаю,все.Лень -матушку прогнала и тоже сотворила себе полезный бальзам.   | ||||||||
| 09 Янв 2010 2:43 | Igolka 37 лет Одесса | |||||||
| 
Доброго времени суток всем!!)))
 Читаю вас уже не один день т.к. для массажной плиточки немного масел заказала.Планируется такой составчик,классический: какао 60% ши 20% кокос 10% миндаль 10% 2%-ЭМ (девушка у которой масла заказала поделилась рецептом) Говорит,что тверденькая получается, не тает при комнатной температуре.Жаль, что весов никаких нету прийдется все на глаз  Жду посылочку аж руки чешутся, а сама не могу оторватся от прочтения ваших темок. Еще в мыла влезла)))Не с нуля, но интересно буду пробовать)))) Атмосфера у вас замечательная!!!Очень душевно,спасибо,что вы есть. П.С.Заранее прошу прошения, что буду доставать вопросами  ))А ведь буду!   И вот первый-ЭМ в сочитании с запахом какао какое лучше подобрать?Ваниль?Или усилить просто эфиркой какао,кофе?(такие бывают?) Спасибочки заранее!)) | ||||||||
| 09 Янв 2010 2:59 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
IgolkaТала,добро пожаловать!!!        

присоединяйся!понравится!     
  !Не пропадешь! 
 | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:10 | Igolka 37 лет Одесса | |||||||
| 
Спасибо за теплый прием,Света    Интересный у вас форум  По именам можно называть друг друга   
 А чуточку это сколько?)))В расчете на грамм 150? 
 Не сомневаюсь даже!)))Эх...плакала моя учеба как взбредёть в голову,что-то творить  ...все остальное почти что коту под хвостик)) 
 Не знаю  Вроде как говорят что эфирки усиливают эффект маселок? А если будет пахнуть хорошо шоколадом то мне больше и не надо-буду счаслииивая!))А кожа потом долго пахнет нямкой? Обычные покупные крема даже самые вкусные на запах держатся полчаса от силы((( | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:20 | DAFNA 67 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 

А для шоколадного запаха масло какао надо брать нерафинированное. Светочка и Нюточка! Какие вы молодцы! А фото какие классные! А бальзамчики!!!!! Обзавидовалась!       Леночка! А помада-то ух ты! Ты футляр для неё заказывала? А как делала - мастер - класс для криворуких где?       | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:29 | Igolka 37 лет Одесса | |||||||
| 
 Классненько как  Немного непривычно,привычка сначала всех на вы называть,даже ровесников   
 Ой!надо посмотреть, что я там заказала.....Да,нерафинированное.Уффф...  ))) | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:30 | LuchikSun 45 лет Н.Новгород | |||||||
| 
 Талочка,думаю квадратика (1см*1см пчелиной восковой вощины) 2-3 можно положить.150гр-это крупная плиточка! 

|