Igolka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/7403565234b4795966313d.jpg)
Тала
36 лет
Одесса
Спасибо за теплый прием,Света
Интересный у вас форум
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
По именам можно называть друг друга
Цитата: |
Не тает,но...Для более стабильного состояния добавь чуточку воска.Можно и без него,это просто пожелание.Я добавляю. |
А чуточку это сколько?)))В расчете на грамм 150?
Цитата: |
присоединяйся!понравится! |
Не сомневаюсь даже!)))Эх...плакала моя учеба как взбредёть в голову,что-то творить
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
...все остальное почти что коту под хвостик))
Цитата: |
А зачем тебе ЭМ добавлять?Пахнуть будет шоколадкой (от масла какао) очень сильно.Я конечно по первости добавляла ЭМ лимона,но потом отказалась в сторону натурального запаха. |
Не знаю
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Вроде как говорят что эфирки усиливают эффект маселок?
А если будет пахнуть хорошо шоколадом то мне больше и не надо-буду счаслииивая!))А кожа потом долго пахнет нямкой?
Обычные покупные крема даже самые вкусные на запах держатся полчаса от силы(((