Массажные плиточки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 17:31
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
ЮлянаВот вот, Юль.Я по той же причине там мало нахожусь.Вчера вошла и тормозала....плюнула и спать легла!
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 8:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
только в баночку заливаю.у меня просто кошка лохматая ходит везде свой нос сует, поэтому мне удобнее открыть баночку взять плиточку пальцеми опять закрыть.А так на нее налипают всякие волосинки и т.д. и т.п. [quote="LuchikSun"]Юля, а там тоже сообщество [/quote ]Светик,там есть две группы очень хорошие, информации полезной в них тоже много и идей разных, мне нравится, там и конкурсы проводятся... ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2009 9:41
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Я тоже раньше в одноклассники не ходила, а теперь в этих же двух группах, и очень даже много там полезного, и народ душевный, и наши есть |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:07
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Сегодня бальзам для губ замутила, выставляю сюда потому как одного поля ягоды
первоначально сделала в составе поровну воск, какао, ши + чуток касторки, но воска на губах много показалось, поэтому все снова расплавила и добавила по кофейной ложечке ши и манго, и половину кофейной ложечки авокадо, и 3 капли эм апельсина. |
||||||||||||||
08 Дек 2009 23:23
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Елена М., класс! я тоже делала, не совсем удачно, но времени пока нет переделать...а можно составчик уточнить, сколько чего, например в чайных ложках бралось?
|
||||||||||||||
09 Дек 2009 1:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Здорово! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 3:34
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
ОрантаНиночка, готовьсьььь,сейчас хвалить буду!Пойдем в тему Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле. |
||||||||||||||
09 Дек 2009 4:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
![]() ![]() Девочки я крем сделала, ссылку на который Света-sveta1601 давала. Потом сфотографирую. Попробовала только разок - жирненький и оч пахучий. Моська блестела, как глазированный пряник и пахла ЭМ пачули так, что кошаки подозрительно косились. В следующий раз другое ЭМ накапаю, или к пачули добавлю кедр и буду привлекать денюжки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 4:24
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2009 4:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
LuchikSun
Светуль, вот эту: http://www.aromashka.ru/avokado.html Все масла у меня были, вот и решила попробовать. Главное, что нет аллергии на него. |
||||||||||||||
09 Дек 2009 4:35
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
ОрантаНиночка, спасибочки!Точно,вспомнила.Просматривала я его.Давай твой посмотрим,а?
|
||||||||||||||
09 Дек 2009 4:39
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Завтра выложу и отчитаюсь по ощущениям. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 8:44
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||
09 Дек 2009 11:04
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||||||||
Леночка, ты асс!!! Я сюда не заглядывала, т.к. мне хочется гидрофильные плитки(никак не удосужусь заказать эмульгаторы), а вы оказывается тут такое творите!!!
Здорово, Ниночка!!! Как прошли испытания? А я тоже сделала некое подобие..., прямо на глаз налила два инфуза(у меня нет других ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 12:42
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
sveta1601-Светуля
Ру-Рушаночка Спасибо, девочки! ![]() ![]()
А мне вроде-бы и нравится, но уж очень навязчивый. Сейчас выложу фото в теме про кремы. |
||||||||||||||
09 Дек 2009 12:45
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
A_aqua
Нюта, спасибо! ![]()
Сначала я взяла в граммах, по 3 гр. воска какао и ши, кофейную ложечку касторки, но воска мне в конечном итоге показалось много и я добавила по кофейной ложечке ши, манго, половину кофейной ложечки авокадо.По консистенции для тюбика хорошо, для баночки твердовато, пальцем неудобно мазать.
Ниночка, спасибо! ![]()
Вот потому и собралась наконец, губы сохнуть стали и шелушиться
А я никак не соберусь ![]()
Светочка, спасибо! ![]()
Вчера только начала пользоваться, но уже значительно лучше, шелушения почти не осталось, мне нравится Ру Рушаночка, спасибо ![]()
Гидрофильные и я хочу попробовать, а пока просто без наворотов |
||||||||||||||
09 Дек 2009 12:57
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||||||||
Леночка. а разница-только добавить эмульготор... , а все навороты в маслах... ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 14:04
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2009 15:14
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||||||||||
Нет, Светик,это инфузы на маслах-винкость,жожоба и зарод пшеницы ![]() ![]() я видела в плитки кладут и полисорбаты, и эм воски, мождет твой эмульгатор подойдёт... Ведь не всегда они указывают точное название ... Светик, попробуй добавь чуть-чуть только в одну плитку... |
||||||||||||||
09 Дек 2009 17:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Елена М.
А я тоже делала,только в баночке! На другом сайте показывала. Кстати,очень классно получается ,когда сам делаешь! |
||||||||||||||
10 Дек 2009 10:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Я часть тоже в баночку залила, но консистенцию надо было чуть пожиже для баночки.
Согласна, не сравнить с фабричными |
||||||||||||||
10 Дек 2009 14:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Елена М.
Расскажи потом о впечатлениях! Люди и старую губную помаду добавляют,получается цветной бальзамчик.... |
||||||||||||||
10 Дек 2009 17:53
|
Ю_л_ё_к
39 лет далекая, далекая деревня Химки |
|||||||||||||
Я вот на Вас наглядевшись вчера тоже бальзамчик замутила.
![]() И вопросик соответственно, а как вы вот так вот, помадой сделали? ![]() А еще я чувствую на губах крупинки, они конечно от моей температуры тают, но они должны быть или я что-то испортила? |
||||||||||||||
10 Дек 2009 17:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это в шприц наливается,застывает там масса и потом её в тюбик от губной помады.А что бы не таяла для того воск и нужен. Крупинки: возможно ШИ так себя ведёт. Если ошибаюсь,то пусть девочки меня поправят. ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2009 18:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Ю_л_ё_кЮля, Юляна права , чтоб нетаяла нужен воск и замораживать в морозилке нельзя если есть масло ши, оно тогда крупинками становится.Просто дать остыть при космнатной температуре.
|