Мурлик
Лариса
49 лет
Москва
Да в общем от рецепта не отступала, сливки брала 33%, сгущенки - банку, лимон отмеряла ровно 100 мл. Сначала сделала основу из печенья и масла. Затем выжала сок и поставила в холодильник. Тем временем, взбила сливки, удалось не перебить. Затем добавила банку сгущёнки и перемешивала вручную. После вылила весь сок лимона и опять перемешала вручную. Вылила на основу и поставила в духовку. Подержала примерно 9 минут. Когда вынимала, то верх хорошо схватился. Далее охладила при комнатной температуре. Залила карамелью и на балкон. Было довольно холодно, но к вечеру следующего дня тарт так и не стал твёрдым внутри. Вот в принципе и весь рассказ. От рецепта я не отходила, но тем не менее тарт не получился. Хотя я ела его и в таком виде, а моё семейство отказалось, что очень меня расстроило. Я не хочу сказать, что рецепт плохой, просто руки у меня для этого рецепта не с того места растут.