«Скумбрия фаршированная»

Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА
Для приготовления потребуется:
1 свежая скумбрия
2 морковки
1 средняя луковица
50 гр. сыра типа "Российский" или "Гауда"
2-3 ложки майонеза

Свежую скумбрию почистить, удалить внутренности и голову. Разрезать вдоль. Аккуратно удалить кости и хребет,чтобы половинки не оторвались друг от друга. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить. Зажарку перемешать с сыром и майонезом, выложить на обе половинки тушки рыбы, закрыть рыбку и зашить.(можно завязать)
Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40. Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.Ну очень вкуснокак в горячем так и в холодном виде.
Фотки выложу в следующий раз.

 
09 Дек 2007 2:33

Страница 1 из 1