«Скумбрия фаршированная»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Дек 2007 2:33
Для приготовления потребуется:
1 свежая скумбрия 2 морковки 1 средняя луковица 50 гр. сыра типа "Российский" или "Гауда" 2-3 ложки майонеза Свежую скумбрию почистить, удалить внутренности и голову. Разрезать вдоль. Аккуратно удалить кости и хребет,чтобы половинки не оторвались друг от друга. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками,обжарить. Зажарку перемешать с сыром и майонезом, выложить на обе половинки тушки рыбы, закрыть рыбку и зашить.(можно завязать) Завернуть в фольгу, запекать в горячей духовке минут 40. Потом её осторожно вынуть, чтобы она не развалилась и выложить на блюдо,порезать и украсить дольками лимона и зеленью.Ну очень вкуснокак в горячем так и в холодном виде. Фотки выложу в следующий раз. |
Натали_Одесса
50 лет ОДЕССА - МАМА |
09 Дек 2007 2:41
Натали_Одесса, классный рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
08 Апр 2010 15:34
Мой любимый рецептик!
|
FoM iRiShA
34 года Беларусь, Минск |
15 Дек 2014 20:09
Супер!
![]() |
fidellia
|