Фасоль стручковая с фаршем

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сегодня, «прогуливаясь» по магазину, обратила внимание на приправу от «Магги на второе для фасоли по-флотски». Идея очень понравилась, только вот не жалую я такие готовые приправы, поэтому ставила свои эксперименты…
Получилось вкусненько, а главное быстренько!
Фото

600 г фарша (у меня был смешанный говядина+свинина)
1 луковица
2-3 ст.л. томат пасты (или измельченные помидорки в собственном соку мл 200)
600 г замороженной стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода

Фарш и мелко нарезанный лук обжарить
Фото

Фото

Добавить в фарш томат пасту или помидоры в собственном соку (можно свежие), перемешать
Фото

Фото

К фаршу выложить замороженную фасоль
Фото

Приправить солью и любыми приправками по вашему вкусу, я брала «Приправу к фаршу томат и пряная зелень» от «Санта Мария»
Фото

Влить немного водички и все это великолепие потушить под крышкой минут 20.
Фото

Фото

Все готово! Приятного аппетита!!!!!
Фото



P.S. Я использовала помидорки в собственном соку, приготовленные по рецепту Валентины 47 http://forum.say7.info/topic8158.html , очень вам рекомендую сделать летом такие !!!!!
Фото

 
09 Янв 2010 23:41

Страница 1 из 3