Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Сегодня, «прогуливаясь» по магазину, обратила внимание на приправу от «Магги на второе для фасоли по-флотски». Идея очень понравилась, только вот не жалую я такие готовые приправы, поэтому ставила свои эксперименты…
Получилось вкусненько, а главное быстренько!
600 г фарша (у меня был смешанный говядина+свинина)
1 луковица
2-3 ст.л. томат пасты (или измельченные помидорки в собственном соку мл 200)
600 г замороженной стручковой фасоли
Приправы по вкусу, соль, вода
Фарш и мелко нарезанный лук обжарить
Добавить в фарш томат пасту или помидоры в собственном соку (можно свежие), перемешать
К фаршу выложить замороженную фасоль
Приправить солью и любыми приправками по вашему вкусу, я брала «Приправу к фаршу томат и пряная зелень» от «Санта Мария»
Влить немного водички и все это великолепие потушить под крышкой минут 20.
Все готово! Приятного аппетита!!!!!
P.S. Я использовала помидорки в собственном соку, приготовленные по рецепту Валентины 47
http://forum.say7.info/topic8158.html , очень вам рекомендую сделать летом такие !!!!!