Лангош

Lotus

Marina

47 лет
Germany
Фото

Фото


Всем привет!

У нас перед Новым Годом продают на Рождественнском базаре вот такие
"лангоши", может это по-русски как-то по другому называется, я не знаю.
Эта лепёшка вообше-то из венгерской кухни.
Делается быстро и очень вкусно.

Тесто:

500 гр муки
150 мл тёплого молока
250 мл тёплой воды
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
1 пачка сухих дрожжей (10 гр)
я добавляла ешё одно яйцо

Лангош мы ели:
- с маслом с продавленным чесноком
- со сметаной и сверху посыпанной брынзой

Тесто у меня получилось просто восхитительное! Так как я не часто таким занимаюсь, была очень рада.

Попробуйте, очень вкусно.
Из оставшегося теста делала чебуреки (5 шт), пирожки с капустой и картошкой.

 
10 Янв 2010 0:15

Страница 1 из 1