Что вы макате в фондю?

Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород
сосиски и прочие мяски
перец болгарский
лук порезанный крупненьким кусочком и кипяточком "обдатый"
кабачки (или тыква) кубиком порезать, мучицей присыпать и чуть обжарить на почти сухой сковороде good2

из заморозки и в МВ на 5 минут...
КАПУСТА брокколи,цветная,брюссельская, фасоль стручковая

good2 пельмешки маленькие оч!!! прикольно или вареники
это кроме того что уже написали

из всего этого мы еще в масле (вместо сыра) фондю делаем,
получаются поджаренные канапешки
Embarassed правда жирненько...из овощей которые впитывают и из хлеба,
но сосиски с перцем, сыром, луком wacko1

 
10 Янв 2010 0:31

Страница 1 из 1